Вход

Просмотр полной версии : кошмары

PALAM
09.10.2007, 16:33
У меня бывают ночные кошмары. Это связанно, обычно с положением тела. Если я усну на спине, мне скорей всего приснится кошмар. В кошмарах меня обычно душат или что то в этом роде. Я пытаюсь и не могу проснутся, тело меня не слушается, я даже глаза не могу открыть. Ощущение что если не проснусь, то умру во сне. В принципе я к этому привык, просто увидел раздел и решил создать тему.
Что можете посоветовать? Надоело спать на животе.

Divisenko
14.10.2007, 22:13
Что Вас беспокоит кроме кошмаров? Какие есть заболевания, диагнозы, или другие неприятности в жизни?

PALAM
16.10.2007, 19:07
Шейный хандроз, головные боли. Кошмары снятся еще со школы, более 12лет.
Когда начались, не чем не болел, да и проблемы если были то другие. Сейчас кошмары снятся гораздо реже, и я научился просыпаться до кульминации кошмара. Я чувствую тревогу и сгущающиеся краски, мрачнеющая обстановка, все это ведет к пробуждению.
Это привычка выработана годами.
В кошмарах часто присутствуют мертвецы, злые духи, ведьмы и прочая гадость

Divisenko
18.10.2007, 22:03
А что происходит в Вашей жизни? Все хорошо?

PALAM
19.10.2007, 16:13
А что происходит в Вашей жизни? Все хорошо?

Почему вы решили, что виновата жизнь? Жизнь меняется, а кошмары остаются.
Два года неудач особенно последний год был очень интересный. С тех пор как я пошел в школу, у меня черная полоса. Я привык к неудачам.
Я довольно спокоен. Кошмаров стало меньше за последние десять лет. Просто хочется спокойно спать не думая о том что в меня вселится злой дух и я начну себя душить не в силах проснутся. Я хочу спать на спине, на животе спать надоело, поясница уже болит.

Divisenko
20.10.2007, 01:36
Кошмары могут быть проявлением Ваших внутренних конфликтов. Если Вы описываете жизнь как черную полосу - то очевидно, что конфликты актуальны. И просто так вылечить кошмары - проблематично. Стоит начинать с психотерапии.
Не очень понял Ваши рассуждения насчет злого духа, который будет душить.

PALAM
20.10.2007, 18:22
Кошмары могут быть проявлением Ваших внутренних конфликтов. Если Вы описываете жизнь как черную полосу - то очевидно, что конфликты актуальны. И просто так вылечить кошмары - проблематично. Стоит начинать с психотерапии.
Не очень понял Ваши рассуждения насчет злого духа, который будет душить.

Ну наверно. А насчет духа, это был пример кошмаров, которые снятся. Я к стати из за снов в армию не пошел. Ходил во сне. Может это как то связанно.