Lylyka
09.03.2017, 14:13
Здравствуйте долго не решалась написать ,но очень много нехороших симптомов . Начну: в августе 16 года начались сильные боли в голове ,и обострилась всд, а именно головокружения, слабость. двух недельное лечение не помогло и была направлена на мрт гм для исключени рс, пока ждала мрт очень нервничала в это время начал дергаться палец руки и веко глаза , мрт смешанная гидроцефалия. Невролог успокоила , а тем временем у меня начали колоть сильно ступни в состоянии покоя , и при ходьбе начало простреливать на левой ступне под пальцами 3и4 прям будто током потом они же могут неметь. В связи с постоянными парестезиями ног я решила сама сделать мрт шейного и поясничного отдела , в итоге везде протрузии, и эмнг . Там заключения двусторонняя корешковая задержка. Я очень напугалась и дома прочла что блоки F волны могут указывать на бас . И все с этого момента нет мне покоя . Начались везде поддергивания их видно всем . Врач направила в больницу . Там меня посмотрели еще раз сделали эмнг там врач сказал норма . И выписали пить фенибут. Сказали не видят смысл делать игольчатую. На сегодняшний день у меня много всего . Поддергивания абсолютно везде ! Еще меня очень беспокоит что при зажмуривание глаз они тут же начинают дергаться и это всегда постоянно, еще если губы сделать в трубочку нижняя начинает дергаться. С ногами так же стреляет иногда между пальцами будто током . Иногда будто много слюней. И вот смотрю на свой язык он в расслабленном виде не симметричен. Слева углубления, ямка. Боюсь что это атрофия. А да очень часто ощущение в стопах что там нерв щикотит не проходит и сразу начинает палец двигаться. Все это же с пишешь на невроз ??? Пожалуйста не оставляйте меня без внимания. А да забыла как с две недели при нажатии на позвонок в грудном отделе очень больно будто синяк ,но ушибов не было.