Kyzya
03.03.2017, 18:04
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с дальнейшими действиями. Маме 50 лет, явные проблемы с памятью: забывает, что уже обсуждали что-то, не помнит, если о чем-то договаривались, куда что положила. Последний яркий пример: готовится к дачному сезону, посеяла рассаду овощей, потом забыла, что уже это сделала и посеяла в тот же ящик второй раз, только теперь цветы, в итоге в одном ящике растут и овощи, и цветы.
Мама ещё молода, но мне кажется у неё есть проблемы, требующие пристального внимания. Она не признает их. Буду убеждать, что нужно пройти обследование, только не знаю что и у какого специалиста нужно смотреть, подскажите и направьте в верное русло, пожалуйста. Боюсь, что с возрастом будет состояние ухудшаться.
Спасибо!
С уважением, Ирина
Мама ещё молода, но мне кажется у неё есть проблемы, требующие пристального внимания. Она не признает их. Буду убеждать, что нужно пройти обследование, только не знаю что и у какого специалиста нужно смотреть, подскажите и направьте в верное русло, пожалуйста. Боюсь, что с возрастом будет состояние ухудшаться.
Спасибо!
С уважением, Ирина