Я уже на протяжении двух лет пью "Жанин". В результате стала замечать, что у меня снизилось либидо и практически нет тяги к мужу. Думаю, что во всеи виноват этот препарат, так как ранее такое не наблюдалось.
Dr.Vad
01.03.2017, 21:02
Обратитесь к очному врачу с целью подбора др. КОК или же др. методов контрацепции.
bukdub
02.03.2017, 22:59
Спасибо большое за ответ. То есть вы хотите сказать, что если я буду принимать другие оральные контрацептивы у меня не будет проблем с либидо? Или сниженное либидо - это побочный эффект?
Dr.Vad
02.03.2017, 23:20
или же перейдете на негорм. женскую контрацепцию или попросите супруга предохраняться презервативом или прерванным ПА
bukdub
03.03.2017, 22:01
А что делать если мне этот препарат назначили после операции по удалению эндометриоидной кисты яичника. И сказали, что нужно его принимать до тех пор пока не решу беременеть. Как быть тогда?
Dr.Vad
03.03.2017, 23:34
Не знаю, с отсутствием либидо и нежеланием вступать в ПА, шансов забеременнеть у Вас тоже немного; правильное действие - оторваться от компа и посетите очного платного специалиста, все грамотные специалисты помогают найти приемлемое решение