Вход

Просмотр полной версии : Фибромиалгия????

Tatyanakazak
23.02.2017, 16:41
Добрый день.мне 28 лет.хронических заболеваний нет и не болела никогда кроме ОРВИ ничем.
3 детей ,муж ушел .Периодически только приходит чтоб унизить и отец тоже трепет нервы каждый день .Весь последний год на стрессе.я сюда уже писала но так и не нашла ответа .
Все началось чтоб более 2месяцев назад.началось накануне резким прострелил в ногу.потом через какое то время в руку.а потом зазвенело в голове после нервных срывов которые были у меня через день.но это было недолго и я тогдатнепридала этому некакгго значения а зря.......
Далее на след.день у меня заболела шея.потом руки потом ноги..Как будто долго долго бегал....И
И так в течении этого времени все и болит не все вместе а поочередно либо ноги.либо руки немеют либо мышцы дергает
Обратилась к терапевту сказал ничего серьезного....
Неврапотолог написал остеохондроз плюс неврастении
А 18 февраля опять понервничать и заболеваний голова причем как давит и не отпускает из за этого реву каждый день .Болит постоянно.подскажите может ли это быть фибромиалгия????Может ли быть из за стресса???
Какие анализы сдать???К кому обратиться..

Tatyanakazak
23.02.2017, 16:46
Как будто голову зажало в тески не отпускает и отдает даже в переносицу я очень переживаю реву не могу остановится может МРТ головы надо сделать??

Fahrenheit
23.02.2017, 18:56
Обратитесь к психотерапевту, Вам показан прием антидепрессантов

Tatyanakazak
23.02.2017, 21:41
Подскажите насколько это опасно??А почему так голов сжимает???

Tatyanakazak
28.02.2017, 12:05
Добрый день помогите определиться с лечением обратилась к неврологу.
Сейчас беспокоят как бы сдавливающие боли головы не проходящие
Уже 8 день.ночью не беспокоят .Боли как будто ты бегал в руках ногах и шеи и голове иногда подергивания мышц рук.ног.глаз дергания.иногда мурашки по коже .Плюс когда всему прибавилось что я постоянно реву отправлено этих болей. Слабость нет сил..
Врач назначила фенибут.мидокалм.мексидол.проуоментируйте пож что нужно пить что бесполезно в моем случае
Диагноз а отправлено поставил врач.астенический синдром..Вертеброгенная цервикокраниалгия с цефалгическим синдромом.верно ли поставлен диагноз??