PDA

Просмотр полной версии : СТОСН или что-то другое?

WooodyWooody
19.01.2017, 16:10
Здравствуйте, очень хотелось бы получить ответ от профессионалов на свои вопросы.

Тема довольно избитая, но опишу вкратце свою историю.Мне 24 года. Половую жизнь начал вести в 18 лет. В первый раз из-за волнения испытывал проблемы с эрекцией, но затем они быстро исчезли. Затем несколько постоянных партнерш - все в порядке. Затем были длительные отношения(почти 3 года) с одной девушкой. Проблем в сексе никогда не испытывал. Но после расставания с ней впал в легкое уныние. Нашел новую девушку - и в первую же ночь осечка. Стоял, но вяло и с перерывами. Затем в дальнейшем в течении месяца стойкой эрекции надолго добиться не удавалось. Списывал все на стресс от расставания, да и новая девушка была понимающая.

В итоге с ней произошел конфликт, так как снова потянуло к бывшей. В итоге расстался с новой девушкой, а бывшая к тому моменту уже нашла себе другого. Из-за этого у меня началась жуткая депрессия, которая длилась около 3 месяцев. Обращался к специалистам, некоторое время пил Феварин(около 2 недель) и принимал феназепам, около месяца. Затем депрессия сошла на нет, я прекратил прием препаратов.

Через некоторое время я снова встретил ту же самую девушку, начали снова встречаться. С эрекцией никаких проблем, все в порядке. Иногда чувствовал вялость, но это минутные ощущения. В целом все было хорошо. Так же и при мастурбации.

Затем получилось так, что через 3 недели мы снова расстались и я уехал жить в другой город. Там познакомился с девушкой. Начали встречаться - при поцелуях, на улице, и где угодно эрекция была. Но при первом сексе, у меня в процессе упал. И с тех пор все пошло наперекосяк. Я очень сильно зациклился, думаю постоянно только об этом. И в итоге теперь даже при поцелуях вне спальни и ласках у меня не встает вообще никак. Даже не шевелится. О сексе само собой речи не идет. Девушка понимающая, но мне от этого не легче. Стресс очень сильный. Доходит до того, что даже при мастурбации дома, я не смотрю ролик, а думаю о своей эрекции. В итоге даже при самоудовлетворении эрекция хоть и есть но не стойкая. В итоге чувствую и снижение либидо. И вообще очень сильно упало настроение и самооценка.

Начал принимать йохимбин, но пока эффекта не ощущаю. Может ли это быть связано с понижением уровня тестостерона на фоне стресса или же это чисто психологические барьеры? Дело в том, что у меня было диагностировано ОКР, из-за чего я не могу расслабиться и постоянно думаю только об эрекции, даже вне интимной обстановки. Даже при сильном опьянении не получается расслабить мозг. Про методы секс-терапии слышал, но даже они пока не работают.

Как мне быть? С чем это может быть связано и есть ли возможность самостоятельно избавиться от проблемы, без помоги сексопатолога или психолога, так как в моем городе стоят их услуги оочень дорого.

PS. Есть ли смысл мне принимать препараты типа виагры, чтобы повысить уверенность в себе, или они не будут работать при таком психоэмоциональном состоянии?

Divisenko
22.01.2017, 16:40
Здравствуйте.
Виагра может сработать, а может и нет.
Нужно в первую очередь лечить ОКР. Лечение - приём антидепрессанта и транквилизатора и разговорная психотерапия. Обычно достаточно одного визита к врачу психотерапевту или к психиатру для назначения лекарств. Психотерапия будет нужна после ухода острой симптоматики. Иногда можно обойтись и без психотерапии.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.