Lilly83
14.01.2017, 14:57
Добрый день! Очень нужна консультация специалиста. Мне 33 года, рост 160 см, вес 67 до беременности, сейчас 70 кг. Есть ребенок 1г 8 мес. Беременность вторая, срок 17 недель. Три недели назад появились высыпания на руках и на веках. 30 декабря ходила к дерматологу на прием, врач сказал что на кистях у меня экзема, а на веках аллергия.
Назначения:
1) Таблетки супрастин 1 табл на ночь 7-10 дней
2) Мазь бепантен или Липокрем локоид 2 р в день 10 дней
3) На кисти мазь радевит 2 р в день длительно
И рекомендовала ограничить контакт с водой.
Я выполнила все рекомендации и через 2 недели красные пятна на веках исчезли, а на руках пятна полностью не прошли. После проведенного лечения всего лишь один день у меня были чистые веки, а на второй день все началось опять с легкого покраснения на верхних веках и под глазами, появился зуд и жжение в области покраснения. Ночью веки очень сильно оттекли. Уже не знаю что и делать. У меня таких отеков никогда не было, и болезнь начиналась с легкого покраснения. Пожалуйста посоветуйте как избавиться от этого недуга. Какой препарат поможет снять эти ужасные отеки? Фото места отеков прилагаю. Спасибо!
Назначения:
1) Таблетки супрастин 1 табл на ночь 7-10 дней
2) Мазь бепантен или Липокрем локоид 2 р в день 10 дней
3) На кисти мазь радевит 2 р в день длительно
И рекомендовала ограничить контакт с водой.
Я выполнила все рекомендации и через 2 недели красные пятна на веках исчезли, а на руках пятна полностью не прошли. После проведенного лечения всего лишь один день у меня были чистые веки, а на второй день все началось опять с легкого покраснения на верхних веках и под глазами, появился зуд и жжение в области покраснения. Ночью веки очень сильно оттекли. Уже не знаю что и делать. У меня таких отеков никогда не было, и болезнь начиналась с легкого покраснения. Пожалуйста посоветуйте как избавиться от этого недуга. Какой препарат поможет снять эти ужасные отеки? Фото места отеков прилагаю. Спасибо!