Вход

Просмотр полной версии : Дерматит при беременности. Сильный отек век.

Lilly83
14.01.2017, 14:57
Добрый день! Очень нужна консультация специалиста. Мне 33 года, рост 160 см, вес 67 до беременности, сейчас 70 кг. Есть ребенок 1г 8 мес. Беременность вторая, срок 17 недель. Три недели назад появились высыпания на руках и на веках. 30 декабря ходила к дерматологу на прием, врач сказал что на кистях у меня экзема, а на веках аллергия.
Назначения:
1) Таблетки супрастин 1 табл на ночь 7-10 дней
2) Мазь бепантен или Липокрем локоид 2 р в день 10 дней
3) На кисти мазь радевит 2 р в день длительно
И рекомендовала ограничить контакт с водой.
Я выполнила все рекомендации и через 2 недели красные пятна на веках исчезли, а на руках пятна полностью не прошли. После проведенного лечения всего лишь один день у меня были чистые веки, а на второй день все началось опять с легкого покраснения на верхних веках и под глазами, появился зуд и жжение в области покраснения. Ночью веки очень сильно оттекли. Уже не знаю что и делать. У меня таких отеков никогда не было, и болезнь начиналась с легкого покраснения. Пожалуйста посоветуйте как избавиться от этого недуга. Какой препарат поможет снять эти ужасные отеки? Фото места отеков прилагаю. Спасибо!

Dr.Volgina
14.01.2017, 15:10
Принимайте антигистаминные таблетки, бепантен можно использовать длительно.
Подушка не перовая? Может краска для волос, шампунь? Ремонт в квартире?

Lilly83
14.01.2017, 15:25
принимать опять супрастин? или может заменить на другой препарат? я подушку вообще не использую, за сутки до отека мне тонировали волосы, но в этот день ничего не проявилось, веки были чистые и на следующий день только к вечеру стало слегка краснеть, а ночью пошел отек. Хотела еще спросить, может мне начать пить полисорб? может и он как-то мне поможет, я уже не знаю что делать:(

Dr.Volgina
14.01.2017, 15:28
При беременности можно принимать лоратадин. Аллергия проявляется не сразу.
Полисорб не поможет ничем.
Если нет улучшения -повторно к доктору.

Lilly83
14.01.2017, 15:49
Спасибо вам большое за помощь! Скажите пожалуйста, а для ребенка не опасно мое такое состояние? Я очень переживаю.

Lilly83
14.01.2017, 15:57
А лоратадин в какой дозировке, в аптеке мне сказали что есть 5 мг и 10мг? Какой мне лучше взять?

Dr.Volgina
14.01.2017, 19:18
Лоратадин 10 мг на ночь.