sori32009
22.12.2016, 02:54
Добрый день, мне 21 год
Жалобы:сонливость, вялость, застой слизи в горе(ком), сухость в горле и во рту(за этого дефект речи), стоматит(заеды), сыпь и нездоровый цвет лица. При этом у меня нечего не болит и температуры нету.
Так уже длится около года и я пошел к терапевту
Направил на проверку к гастроэнтерологу, эндокринологу и ЛОРу.
Все дерматологи говорят искать проблему внутри, так как мази и витамины не помогают.
Я везде все проверил сделал узи, зонд, гормоны и тд - все в норме
Потом пошел к ЛОРу поставили диагноз хронический тонзиллит
Сказали сдать мазок, сдавал много раз бак посевы и постоянно что то находили и назначали антибиотик раза три, но он не помогал
Решил пойти к другому ЛОРу, но перед этим я сдал мазок с зева
S aureus - од колония
E coli - од колонии
S viridans - 5*10^4
S epidermidis 10^5(это на заедах)
Она посмотрела горле и сказала делать промывание миндалин и принимать "тонзипрет" это лечение я еще не закончил
Вопрос: возможны такие симптомы за хронического тонзиллита?
Жалобы:сонливость, вялость, застой слизи в горе(ком), сухость в горле и во рту(за этого дефект речи), стоматит(заеды), сыпь и нездоровый цвет лица. При этом у меня нечего не болит и температуры нету.
Так уже длится около года и я пошел к терапевту
Направил на проверку к гастроэнтерологу, эндокринологу и ЛОРу.
Все дерматологи говорят искать проблему внутри, так как мази и витамины не помогают.
Я везде все проверил сделал узи, зонд, гормоны и тд - все в норме
Потом пошел к ЛОРу поставили диагноз хронический тонзиллит
Сказали сдать мазок, сдавал много раз бак посевы и постоянно что то находили и назначали антибиотик раза три, но он не помогал
Решил пойти к другому ЛОРу, но перед этим я сдал мазок с зева
S aureus - од колония
E coli - од колонии
S viridans - 5*10^4
S epidermidis 10^5(это на заедах)
Она посмотрела горле и сказала делать промывание миндалин и принимать "тонзипрет" это лечение я еще не закончил
Вопрос: возможны такие симптомы за хронического тонзиллита?