PDA

Просмотр полной версии : Нос(искревленна носовая перегородка)

SirDen
24.09.2007, 22:32
дышу носом тока одной ноздрей,иногда ваще не дышу носом.(не зависимо от того болею или нет)
Ну и храп ночью мешает некоторым рядом спящим особям женского пола xD надоели будить ночью...ы
а когда проходил диспанцеризацию,врач сказала что последствия искревленной перегородки глухота и еще чета... (сказала что с операцие лучше не тянуть)не оч радует...
Куда лучше идти проконсултироватся?мне 18 лет,читал что лучше операцию делать лет так в 20.. вопрос собственно почему,ведь живу я с таким носом довольно давно,и уже порядком надоело.

doctor101
24.09.2007, 23:12
вопрос собственно почему,ведь живу я с таким носом довольно давно,и уже порядком надоело.

"Собственно",если искрИвленная носовая перегородка мешает нормальному носовому дыханию-идите и исправляйте.
P.S.столько ошибок в тексте даже я не сделаю,при всем желании,хотя на русском языке пишу только тут.:(
тока-только
ваще-вообще
диспанцеризацию-диспансеризация
искревленной-искривленной
чета... -что-то
не оч -не очень
+запятые........

SirDen
25.09.2007, 09:13
ну эт типа сленг интернетный такой... ШОБ легче писать=)могу и нормально,просто торопился,да и привык..
(ну насчет диспансеризация чесн незнал..ы )
Так вот говорите идти и делать.. а страшно=) это же не укол какойнибудь сделать,а целая операция.И может посоветуете где лучше?живу в Мосвке.