PDA

Просмотр полной версии : про фероны

Avroraa
08.11.2016, 15:58
Добрый день, уважаемые доктора! Можно спросить тут про фероны. Наш педиатр постоянно назначает при болезни фероны, на мои возражения, что эффективность их не доказана и т.п. она приводит аргумент того кто это доказал)
Васильев А.Н. “Оценка влияния антиоксидантов на специфическую противовирусную активность интерферона альфа-2b человеческого рекомбинантного в отношении вируса простого герпеса в культуре клеток», Антибиотики и химиотерапия, 2010
«Государственный реестр лекарственных средств. Том II. Часть 2. Типовые клинико-фармакологические статьи" М., Издательство «Медицинский совет», 2009».Это вообще кто, стоит ли этому верить?Спасибо.

Loran1955
09.11.2016, 14:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

П.С. В разделе вакцинопрофилактика - вопросы о прививках детей и можно взрослых.

dobrada
09.11.2016, 15:53
Какое только отношение "культура клеток" имеет к организму ребенка?
Это вообще кто, стоит ли этому верить?
Думаю вряд ли кто-то на форуме знает кто это:ag: и хочет познакомиться

Avroraa
09.11.2016, 18:01
Какое только отношение "культура клеток" имеет к организму ребенка?

Думаю вряд ли кто-то на форуме знает кто это:ag: и хочет познакомиться
спасибо за ответ. вот всегда ей отвечаю про доказательную медицину, про ВОЗ, но ничего не берёт нашего педиатра, всё равно ферон первое лекарство при орви, уже и спор с ней вступаю, может посоветуете какой то сильный аргумент на языке врачей, почему не надо принимать фероны)

dobrada
09.11.2016, 19:01
просто пропускайте мимо ушей
ничего Вы не докажите своему педиатру
у Вас в Воронеже есть доказательный педиатр, раньше консультировала на нашем форуме

Avroraa
09.11.2016, 21:28
просто пропускайте мимо ушей
ничего Вы не докажите своему педиатру
у Вас в Воронеже есть доказательный педиатр, раньше консультировала на нашем форуме
спасибо большое за информацию)