PDA

Просмотр полной версии : Однократный подъем температуры у ребенка и мамы

Janette
05.11.2016, 10:34
Вчера вечером меня перед сном стало морозить, подумала, что просто замерзла. Легли спать часов в 9 вечера, дочка (4 года) уснула как обычно. Около 11 часов слышу она закрутилась, подхожу, а она вся в мурашках и трясется. Укрыла одеялом, чувствую, меня тоже морозит, померила себе температуру -37,7, у дочки - 38. Ничего из жаропонижающих не принимали, уснули до утра, утром проснулись как ни в чем не бывало, температуры нет ни у меня, ни у дочки. Что это могло быть? Может съели что-то не то или вирус так перенесли в легкой форме?

annainet
05.11.2016, 12:17
Скорее всего ОРВИ в лёгкой форме. Иммунитет быстро ответил и симптомы ОРВИ не успели развиться.

Janette
07.11.2016, 05:31
Скорее всего ОРВИ в лёгкой форме. Иммунитет быстро ответил и симптомы ОРВИ не успели развиться.

Подскажите, пожалуйста, по утрам, сразу после пробуждения появился влажный кашель, в течении дня кашля нет, это нормально или может быть каким-либо заболеванием? Температуры больше не было.

annainet
07.11.2016, 09:43
Наиболее частая причина - ОРВИ, аденоидит. Но, по интернету можно только предположить. Если Вас беспокоят какие-то симптомы, покажите ребёнка очному педиатру.