PDA

Просмотр полной версии : Выписной эпикриз

GRISKOVA
15.09.2007, 19:51
Ув. коллеги, помогите разобраться в ситуации. Больным, выписанным из дневного стационара мне была дана выписка, в которой указывались Ф.И. О., год рождения, даты пребывания в стационаре, диагноз, кратко лечение. Как зав. терапевтического отделения поликлиники я попросила, врача дневного стационара, привести выписку в надлежащий вид, а именно, указать жалобы при поступлении, анамнез заболевания, динамику состояния при лечении, рекомендации.Больной МСЭКовский, на перекомиссию такую выписку предоставить-опозориться, да дело и не во МСЭКЕ.Ирина Геннадьевна дала мне ссылку, на оформление документации, где сказано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1980 г??далее от 1983 При выписке (смерти) больного лечащий врач составляет эпикриз, в котором кратко резюмируются данные о состоянии больного при поступлении и выбытии, обосновывается диагноз, указываются лечебные мероприятия и их эффективность, даются рекомендации по дальнейшему лечению и режиму больного (если они необходимы).Меня смущает формулировка КРАТКО.Помогите разобраться в ситуации:ab: