PDA

Просмотр полной версии : атопический дерматит -гельминты

nastenqka
26.10.2016, 10:16
здравствуйте уважаемая Елена Евгеньевна,
дочке 1,4 с месяцев 5 у нее на ножке появилось шершавое пятно которое периодически проходило,я связывала это с введением прикорма и думала это на сахар,ближе к году у дочки начали облазитьпальцы на мизинцах руки и припухла кутикула.педиатр сказала это оттого что не правильно стригу ногти занесла заразу,или ребенок грызет ногти.Недавно заметила что,это перешло на соседние пальцы. На консультации дерматолога был поставлен диагноз атопический дерматит,ребенок неделю на строжайшей диете и пьем 3 р в.д энтерогель изменений ни каких.Так как дома есть животные нам назначили анализы по поводу которых я и хотела узнать анализы дорогие на сколько они информативны?

ИФА лямблии
ИФА гельминты
Е общий

dobrada
26.10.2016, 10:39
эти анализы не нужны
выложите фото кожных проблем
строжайшая диета и энтеросгель не нужны
читайте ЧАВО:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

nastenqka
27.10.2016, 04:41
эти анализы не нужны
читайте ЧАВО:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

спасибо что ответили,второе фото это пятно на ножке.
раньше еще на одной щеке что то подобное на сладкое вылезало моментально, сейчас уже как месяца 2 щечки чистые слегка шершавые.

qwerty
27.10.2016, 11:25
Тему переношу в Педиатрию. О лечении АД читайте ЧАВО.

nastenqka
02.11.2016, 06:34
эти анализы не нужны
Здравствуйте прочитала на сайте все рекомендации по поводу атопичского дерматита, пальчики заживают, а вот пятно на ноге стало больше и еще она его чешет сильно(( я ума не приложу от чего это и что делать((

EkaterinaFadeev
02.11.2016, 07:12
Пользуетесь гормональной мазью? Как, сколько по времени. Антигистаминные пьете? (если ребенок чешет, надо подключать) Эмоленты сколько раз в день используете? Пищевой дневник начали вести?