Здравствуйте, последнее время (примерно месяц) днем ощущается сонливость, мне нужно чем-то себя занимать, чтобы ее не замечать, в случае. если ложусь отдохнуть - очень быстро засыпаю, без контроля. По вечерам, если нет активности - просто начинаю засыпать на несколько секунд. Когда ложусь ночью так же быстро засыпаю.
Сплю ночью от 7-9 часов.
Мне 16 лет.
Заранее благодарен.
Divisenko
16.09.2007, 13:17
Кроме дневной сонливости еще что-либо беспокоит? Фон настроения, чувство радости от жизни, утомляемость? Сама дневная сонливость - она насколько мешает жизни?
big_croco
17.09.2007, 03:28
Доктор, меня тоже клонит в сон. Эндокринолог говорит, что это может быть по его части. ЧТо это значит?
Krappt
18.09.2007, 21:24
Кроме сонливости вроде ничего, настроение... ну, обычное, я всегда быстро уставал.. вообще маловыносливый, но в последнее время довольно мало активничаю...
А сонливость не мешает, если я чем-то занимаюсь
Divisenko
20.09.2007, 10:59
Доктор, меня тоже клонит в сон. Эндокринолог говорит, что это может быть по его части. ЧТо это значит?
Создайте свою, отдельную тему и опишите там свое состояние подробно. Если эндокринолог что-то такое говорил - то в разделе "Эндокринология".
Divisenko
20.09.2007, 11:00
Кроме сонливости вроде ничего, настроение... ну, обычное, я всегда быстро уставал.. вообще маловыносливый, но в последнее время довольно мало активничаю...
А сонливость не мешает, если я чем-то занимаюсь
Напишите свой рост, вес, артериальное давление, если есть - показатели ТТГ, ОАК.
Krappt
20.09.2007, 19:00
Рост: 169
Вес: 54
А как и где можно измерить давление?
BBC
20.09.2007, 19:47
Давление можно измерить в любом медицинском кабинете - в поликлинике (у участкового терапевта или в кабинете доврачебного приема) или медпункте образовательного заведения.