PDA

Просмотр полной версии : Плохая реакция на гормональные препараты

Beatta
29.08.2016, 13:05
Здравствуйте! Очень интересует меня одна из моих проблем и ответа пока я не нашла . Мне были назначены препараты от которых у меня шли побочки . Это ДИВИГЕЛЬ , первые курс приема ( мазала в живот дней 10 по 0,1 \в день ) ,кроме как увеличение массы тела и немного тяжести в ногах (эндометрий пошел в рост ,но плохого качества) .Второй курс ноги просто стали болеть ,тяжело ходить ,раздувало их , снизили дозу до 0,05 , но тоже самое - я бросила этот препарат . На ногах полезли капиляры и венки .Эставел -тоже самое тяжесть в ногах и увелич. массы тела .Утрожестан ,сначала не понимала вообще ,что это от него .Угнетает цнс ,дипрессия ,мысли о самоубийстве ( страшно так было ,думала схожу с ума) и главное не понимала ,что от него ,пока не проанализировала ,что за год приема три раза принимала утрожестан и в эти периоды такое состояние,а от дюффастона вообще нет ничего подобного . Вообщем еще был менопур,хгч .НА ногах с момента лечения полезли вены .В чем может быть причина? Один доктор ,мне сказала ,что я это придумала все и такого быть не может .НО это действительно так !Если такая реакция какие препараты применять???И почему так у меня?

DrTatyana
13.09.2016, 18:30
обратитесь к психиатру для обсужжения вопросов здоровья! мысли о суициде - это абсолютная необходимость в помощи!!!!

Beatta
15.09.2016, 14:43
обратитесь к психиатру для обсужжения вопросов здоровья! мысли о суициде - это абсолютная необходимость в помощи!!!!

Спасибо за совет ! На данный момент мне это-не актуально . С головой дружу сейчас .Вопрос заключался в другом

DrTatyana
16.09.2016, 18:45
хотите ответ - пишите по парвилам форума сообщение о себе полностью