PDA

Просмотр полной версии : Влияние эндометриоза

Dudinka
04.09.2007, 09:22
Добрый день, мне 28 лет вес 60 (был 57) рост 170. Два кесаревых сечения (1999г и 2004г девочки) 1998 г. аборт без осложнений, 2003 г. выкидыш на сроке 12-14нед. (если надо будет дополнить, напишите)
в декабре 2006 г поставили диагноз эндометриоз 2ст. (была спираль-убрали) сказали принимать Ярина. Принимала 1 курс-резко начала поправляться-бросила пить+занятия спортом, опять вес 57. не лечилась ничем, предохр. "как придется" - результат беременность. У меня проблемки с младшенькой, поэтому 16.08 пришлось идти на МА...Ужасный стресс+у ребеночка как раз за неделю до этого был СТРАШНЫЙ приступ эпилепсии. В данный момент ничего не пью - месячных нет еще..:ac:
Вопрс вот какой: во время этой беременности (она длилась 6 нед) я не прибавила в весе, но после аборта за месяц +3 кг. ЧТО ЭТО? Вроде не сказала бы что что-то сильно изменилось, ведь на протяжении 8 лет (не считая второй беременности с родами) вес получалось держать! Может ли эндометриоз влиять? может какой-то сбой? И как после этого пить какие-либо противозачат.таблетки?
Я очень дорожу свои телом! (комплексы с юности...)