PDA

Просмотр полной версии : Акдс,и ветрянка

juliyan82
10.08.2016, 18:34
Здравствуйте, сыну 1 год 8 месяцев, 8 числа должны были сделать 3 акдс,последнюю, мы поздно делаем так как не было вакцины,2 числа у нашей няни поднялась температура,и появилась сыпь на спине,с 3 она уже к нам не приходит,она была у врача у нее опоясываюший лишай,я ее попросила не приходить к нам месяц,прививку мы 8 числа не сделали,по совету врача мы будем выжидать 21 день,у нас все дома болели ветрянкой,кроме младшего.подскажите,какая вероятность, что он заразится?и правильно ли мы поступили,что отложили прививку?малыш перенесет это как ветрянку или лишай?спасибо большое,очень много в голове,даже не могу вопросы составить все,думаю смысл вопроса ясен,если можно подробно дайте ответ,спасибо большое еще раз

dobrada
10.08.2016, 19:07
заражение возможно, проявится как ветрянка
отложили же уже прививку, сделаете через 21 день от контакта, если не заболеет
если заболеет, сделаете после выздоровления

juliyan82
10.08.2016, 20:16
заражение возможно, проявится как ветрянка
отложили же уже прививку, сделаете через 21 день от контакта, если не заболеет
если заболеет, сделаете после выздоровления

Спасибо,все понятно,

juliyan82
14.09.2016, 07:28
Здравствуйте еще раз, хотела бы задать такой вопрос, мы выждали 21 день, мы не заболели ветрянкой, только собрались сделать прививку старший сын простыл и мы все переболели, затем наша врач была в отпуске 10 дней, вообщем у нас теперь 70 дней пропуск между 2 и 3 акдс,и сейчас он простыл, тоесть смогу Дай Бог сделать через неделю. Последнее акдс было 8 июля, я очень переживаю, с такими промежутками если мы сделаем всетаки 3 Акдс, будет ли толк от нее? Максимально между 2 и 3 АКДС сколько допустима отсрочка?спасибо

dobrada
14.09.2016, 09:11
будет
имеет значение только минимальный интервал