PDA

Просмотр полной версии : Гипоксия мозга

Ramilll
15.07.2016, 13:34
Здравствуйте . В последнее время очень много стресса было , теперь не могу переносить физические нагрузки, быстро устаю .
Пару раз бывало , что даже зевал и в сон клонило.
Я пошел к вертеброневрологу , думал проблема с шеей , так как дискомфорт был.
В итоге диагноз такой : хроническая двусторонняя цервикодорзалгия, мышечно-тоническая формула , дегенеративно дистрофические изменения позвоночника .
Когда врач проверял молоточком , сказал , нервные окончания очень возбуждены и сказал , что это легкая гипоксия мозга .
Правильно ли так определили ? Сам я жалуюсь на усталость после физической нагрузки , постоянно переживаю из за этого , из за этого и головные боли бывают , организм ослаб .
Как мне пройти точное обследование на гипоксию ?

nebel
15.07.2016, 13:56
нет такого диагноза: гипоксия мозга))))
осмотр невролога, ОАК? ТТГ?

EMG
15.07.2016, 14:00
В последнее время очень много стресса было , теперь не могу переносить физические нагрузки, быстро устаю .
Пару раз бывало , что даже зевал и в сон клонило.

Жалобы не специфические и уж точно не связаны с остеохондрозом.
Могут быть обусловлены чем угодно.

Я пошел к вертеброневрологу , думал проблема с шеей, так как дискомфорт был.

Первично необходимо было посетить терапевта.

В итоге диагноз такой : хроническая двусторонняя цервикодорзалгия, мышечно-тоническая формула , дегенеративно дистрофические изменения позвоночника.

В итоге.... получили диагноз....

Когда врач проверял молоточком , сказал , нервные окончания очень возбуждены и сказал, что это легкая гипоксия мозга.

Бред.

Правильно ли так определил?

Не правильно.

Сам я жалуюсь на усталость после физической нагрузки, постоянно переживаю из за этого , из за этого и головные боли бывают, организм ослаб.

К терапевту. Сдача общих анализ, в том числе RW? ВИЧ, гепатиты, обмен железа (железо, ферритин), ТТГ.

Вес/рост/возраст?
Головную боль опишите по плану [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ramilll
15.07.2016, 16:21
Два раза сдавал ОАК крови и мочи за месяц . Все показатели в норме. Также отрицательно гепатит , вич и т.д.
Ттг 0.36 , Т4 св. 16.7
На железо не сдавал .
Осмотр невролога дал заключение, что спазм сосудов головного мозга , из за этого было подташнивание. Назначил курс мексидола, который я принимаю , подташнивания теперь нет.
Возраст 27/вес 54,рост 178.
Головные боли бывают во время переживаний, тревоги,стресса. Боль не сильная ,носит больше уставший характер , иногда от сильного стресса на любой звук в голове реакция как будто испугался. После легкой физической активности , хочется прилечь сразу , иногда зеваю и спать хочется . Кардиолог предположил , что астения.
В данный момент принимаю мексидол и фенибут 1 раз в сутки

Ramilll
15.07.2016, 16:36
И подскажите пожалуйста, по выше описанному ,
Мне нужно сделать МРТ головного мозга ? Или пока не все так серьезно

Ramilll
15.07.2016, 17:31
И еще . Нужно сдать "железо сывороточное" ? Я уточнил в клинике , там два вида по железу

nebel
18.07.2016, 09:13
сывороточное железо, ОЖСС, ферритин, трансферрин. мрт делать нет надобности