AlexsWorld
12.07.2016, 15:26
Добрый день. У меня сахарный диабет 16 лет уже, осложнений куча. Два месяца назад ампутировали левую ногу, около месяца назад, когда мне делали уколы в ягодицу (не пециалист делал) отказала правая нога, ниже колена чувствительность полностью пропала, ступня как плеть. Делал мрт вот результат:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Больше в своем городе я ни каких обследований пройти не могу, неврологи все по уходили в отпуск, я в панике уже месяц а чувствительность стопы нулевая, я из за этого и на костыли встать не могу, начали делать массаж стопы, уже сделали 5 сеансов.
Прошу подскажите что мне делать, и на сколько в моем случае реально восстановление (прекрасно понимаю что тут все зависит от много), но тем не менее...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Больше в своем городе я ни каких обследований пройти не могу, неврологи все по уходили в отпуск, я в панике уже месяц а чувствительность стопы нулевая, я из за этого и на костыли встать не могу, начали делать массаж стопы, уже сделали 5 сеансов.
Прошу подскажите что мне делать, и на сколько в моем случае реально восстановление (прекрасно понимаю что тут все зависит от много), но тем не менее...