PDA

Просмотр полной версии : После клеща шум в ушах и температура

serjjjjj
25.06.2016, 01:43
Здравствуйте.
Укусил клещ 37 дней назад. Шум в ушах и температура 37 иногда вечерами.
Если температура, не 37 то 36.35-36.4

Антитела на лайма gG = отрицательно
ОАК в бесплатной больнице + моча = ОК.
От ЛАйма пил доксикциклин 200/сутки 10 дней
с 32 дня колю цефтриаксон по 2 грамма каждые 12 часов на 5 дней. Сначала температура не поднималась на вечер, потом на 3,3 день опять 37,0
Шум в ушах.

Посоветуйте про что почитать хотя бы?
Анализы частные для меня дорогие. Не хочу сдавать лишние.

EMG
25.06.2016, 20:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

serjjjjj
25.06.2016, 22:38
Большое Спасибо! По инструкции на этом форуме лечился доксициклин 200 мг/10 дней. Утром 100 и вечером 100. Если сразу 200 то сердце ноет, побочка, не приятная. Я думал шум в ушах от лекарства, но он не проходит, а теперь и температура вместо 36,35 - 37,0-37,1

Меня волнует только шум в ушах и температура на вечер 37,0-37,1

EMG
25.06.2016, 22:44
Меня волнует только шум в ушах и температура на вечер 37,0-37,1

Причин может быть масса.

Неврологических проблем не узрела.

Не ошиблись ли вы разделом при создании темы?

serjjjjj
25.06.2016, 22:52
Невропатолог я читал лечил головную боль, шум в ушах.
Вчера, сегодня ноет голова. В доме жара 29 градусов.

Температура 38 дней 36.3-36.4, после цифотаксима стала 36.6 а потом чаше 37.0 -->, но это к инфекционусту? искать другие инфекции от клеща.

Хочу предупредить вовремя.
Если масса причин то у кому обращаться? К какому доктору?

Вот люди пишут с форума боррелиоз (мне отвечают)

""""У меня шум в ушах после укуса клеща и приема доксициклина. Так с ним и живу свыклась. Что-то мне подсказывает что это связано с приемом докси хотя врач глаза выпучивал что дескать миллионы пьют и ок а вот у тебя шум. Дескать больная на голову. Самый прикол что когда ездила в Шотландию там гид рассказывал про известного писателя у которого шумело в голове и раньше это считалось душевным расстроиством. А мне подумалось что и сейчас отношение не сильно поменялось. Вместе с шумом появились "мушки в глазах", может связано с сосудами головы. Может вам повезет и шум проидет со временем.""""

serjjjjj
26.06.2016, 01:01
человеку от шума в ушах прописали
Пентоксифиллин. я нашел он лечит шум в ушах.

Симптомы нейросенсорной тугоухости
Проявления тугоухости заключаются в понижении слуха. Понижение слуха может сочетаться с

шумом в ушах,
головокружением,
тошнотой,
рвотой.

Подробнее на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

EMG
26.06.2016, 22:57
Вот спасибо, что просветили!!!
Пройдите по вашей ссылке сами, прочитайте причины, которых масса, и прочитайте КАКОЙ специалист занимается проблемой, название которой Тиннитус.