PDA

Просмотр полной версии : Эндометриоз

aliaaliaomar
07.06.2016, 20:15
Здравствуйте уважаемые врачи. Искала ответы на свои вопросы и Случайно нашла в этом форуме сообщение от пользователя krisik. Вот ее тема. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У меня точно такие же жалобы как у ее сестры. Тоже ставят эндометриоз. Я пока не начала лечение. Скажите пожалуйста уважаемы доктора эндометриоз может дать боли опоясывающего характера по типу межреберная невралгия и боли в спине и мышечные боли. Я тоже заболела остро. Болеет поясница, крестец, ягодицы, особенно справа. Боли опоясывающие, в правой руке, болят суставы рук.

DrTatyana
07.06.2016, 20:46
не бывает одинаковых случаев
вам надо обратиться к неврологу

aliaaliaomar
10.06.2016, 08:18
Спасибо за ответ! Была у неврологов. Сказали неврологического у меня ничего нет. В данный момент сильно болит крестец

DrTatyana
11.06.2016, 00:27
получите второе мнение - по вашему описанию это не эндометриоз

aliaaliaomar
11.06.2016, 15:58
Спасибо доктор! Но почему здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на эндометриозе останавливается и назначают ей визину?

aliaaliaomar
11.06.2016, 16:01
У меня кроме вышеуказанных жалобы кроме боли еще беспокоит повышенные лейкоциты в мазке больше 100, жидкость в малом тазу 8мл столбиков. Фолликулярная Киста то справа то слева. Узловые миомы в апреле показало 3 а в май их стало 6. Онкоцитология без особенности, шейка сказали чистая.

aliaaliaomar
12.06.2016, 06:35
Еще месячные темного цвета, скудные, три дня. При месячных особо не болит. А когда идет овуляция боль в пояснице, в крестце и в ягодице усиливается