PDA

Просмотр полной версии : Расстройство сна

AnnaMur89
02.05.2016, 10:48
Длительная бессонница без приема препаратов не могу уснуть. сейчас пью флуоксетин по 20 мг и хлорпротексен по 15 мг, но в 2-3 часа ночи все равно просыпаюсь и не могу уснуть. По назначению врача пробовала перейти на антидепрессант со снотворным эффектом, но сочетание флувоксамина с хлорптотексеном закончилось ранней дискинезией и вызовом скорой помощи. Есть ли более безопасные препараты помогающие справиться с депрессией и расстройством сна?

Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги

Интерпретация результатов:

Умеренно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.

Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 14.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...

Шкала Бека для самооценки уровня тревоги

Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 15.
Средний уровень тревоги. Имеет смысл обратиться к врачу.

Мои темы форума: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Divisenko
08.05.2016, 15:56
Здравствуйте.
Флувоксамин - слишком слабое у него снотворное действие. Очень условное.
Миртазапин не использовали? Поговорите со своим врачом насчёт Миртазапина.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

AnnaMur89
10.05.2016, 18:34
Здравствуйте.
Флувоксамин - слишком слабое у него снотворное действие. Очень условное.
Миртазапин не использовали? Поговорите со своим врачом насчёт Миртазапина.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

А на сколько безопасен Миртазапин после него я на скорой не уеду с приступом ранней дискинезии еще раз... сейчас уже мысли о новом препарате пугают немного... не охота в закрытом отделении снова лежать... После дискинезии при приеме феварина мне как-то не показалось что это слабый препарат.