AnnaMur89
02.05.2016, 10:48
Длительная бессонница без приема препаратов не могу уснуть. сейчас пью флуоксетин по 20 мг и хлорпротексен по 15 мг, но в 2-3 часа ночи все равно просыпаюсь и не могу уснуть. По назначению врача пробовала перейти на антидепрессант со снотворным эффектом, но сочетание флувоксамина с хлорптотексеном закончилось ранней дискинезией и вызовом скорой помощи. Есть ли более безопасные препараты помогающие справиться с депрессией и расстройством сна?
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Умеренно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 14.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...
Шкала Бека для самооценки уровня тревоги
Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 15.
Средний уровень тревоги. Имеет смысл обратиться к врачу.
Мои темы форума: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Интерпретация результатов:
Умеренно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия.
Повод обратиться к врачу.
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 14.
Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь...
Шкала Бека для самооценки уровня тревоги
Уровень тревоги по шкале Бека (в баллах) - 15.
Средний уровень тревоги. Имеет смысл обратиться к врачу.
Мои темы форума: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]