PDA

Просмотр полной версии : Анализ мочи грудничка

MamaRomana
13.04.2016, 14:59
Добрый день!
Спасибо за ваш труд!
Помогите расшифровать анализ мочи грудничка.
Возраст почти 6 месяцев, вес в 5 месяцев 7520, рост 68см.
С рождения до настоящего времени исключительно грудное вскармливание.
Заранее благодарна.
Анализ прилагаю.

BBC
13.04.2016, 15:27
А почему Вы решили, что анализ зашифрован?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

MamaRomana
13.04.2016, 15:36
Потому, что Мединские термины мне непонятны.
А я сделала что-то не так?

BBC
13.04.2016, 16:04
Медицинские термины и не должны быть Вам понятны - они предназначены для врача, который назначил исследование, прочитал результаты и прокомментировал их Вам в понятном изложении. Он их понимает.

Вы прочитали текст по ссылке?

MamaRomana
13.04.2016, 16:13
Да, прочла и вроде все сделала правильно. Кроме того, что не указала полную картину здоровья ребёнка. Мне надо добавить информацию?

BBC
13.04.2016, 16:20
Вероятно мы пишем безграмотно, бессмысленно и непонятно.
Ни один анализ ничего не значит в отрыве от больного. Поэтому есть врач и нет терминалов самолечения.
Никто и ничего внятного не скажет Вам без понимания, чем страдает ребенок, для какой цели проведено исследование и вообще без понимания "а что лечим"

MamaRomana
13.04.2016, 16:42
Сейчас исправлюсь))
Ребенку без недели 6 месяцев. На анализ мочи и крови нас направила наш участковый педиатр.это делается планово, согласно возрасту ребёнка. Анализы мы сдали. И по анализу крови, и по анализу мочи, я вижу, что есть отклонения от нормы, но пойти сейчас на приём к педиатру мы не можем, она уволилась из поликлиники.
Мы записались к другому врачу, но пока я решила почитать в интернете, и мне посоветовали обратиться на этот форум.
Ребёнок здоров, чувствует себя хорошо, активный, кушает хорошо, на мой взгляд его ничего не беспокоит. Есть срыгивания и иногда сыпь (если я съем что-то лишнее). В три месяца в моче было немного соли, но это норма со слов врача. Анализ крови я выложила отдельной темой. Могу сюда тоже выложить, если так будет удобнее.
Поэтому я пишу здесь вопросы, потому, что хочу понять, все ли в порядке или же есть повод для беспокойства и скорейшего посещения врача.
Заранее спасибо.

dobrada
13.04.2016, 18:08
Не надо по каждому анализу новую тему заводить
нормальный анализ
эти плановые анализы нужны педиатру, а не Вам
Раз Вы видите, что ребенок здоров, значит не терзайте себя интерпретацией анализов

MamaRomana
13.04.2016, 22:28
Спасибо