Steshits
07.04.2016, 17:51
Здравствуйте,уважаемые врачи.В первую очередь хочу вас поблагодарить за ваш труд и время,которое вы тратите,отвечая на наши вопросы .
Я девушка,мне скоро 24 годарост 156,вес 48,одни роды в 2013 году,кормление грудью год.
Кожа никогда не отличалась совершенством.Сколько себя помню черные точки и прыщи-мои неотъемлемые спутники.
Постаралась сфотографировать максимально понятно.Черные точки по всему лицу.Прыщи вскакивают время от времени.Больше перед менструацией,затем 1-2 в день.Жирный блеск всегда со мной,он мой верный друг и товарищ.
После родов под глазом на щеке появилось красное пятнышко(сосудистая звездочка?).
Спина так же в высыпаниях.
Диеты не придерживаюсь.
Хороших косметологов у нас нет,про дерматолога вообще молчу.
Уход за лицом всегда осуществляла сама,умывание+тоник+крем.В основном то,что продается в магазинах.Нивея,гарниер ,лореаль и т.д.
Какие то лечебные средства не использовала никогда .
Хочется быть красивой,хочется привести в порядок лицо.
Чаво про акне читала,как я поняла,мне необходим грамотный уход.
Уважаемые врачи!Прошу помочь мне решить мой вопрос с кожей лица.
1.Какие средства по уходу за лицом мне необходимы?
2.Для какого типа кожи подбирать косметику?
3.нужны ли специальные лечебные средства?если да то какие?как правильно их использовать/наносить?
4.как вывести это пятнышко под глазом?
Вся магазинная косметика среднего ценового сегмента испробована,но результатов нет.
С уважением,Анастасия.
Я девушка,мне скоро 24 годарост 156,вес 48,одни роды в 2013 году,кормление грудью год.
Кожа никогда не отличалась совершенством.Сколько себя помню черные точки и прыщи-мои неотъемлемые спутники.
Постаралась сфотографировать максимально понятно.Черные точки по всему лицу.Прыщи вскакивают время от времени.Больше перед менструацией,затем 1-2 в день.Жирный блеск всегда со мной,он мой верный друг и товарищ.
После родов под глазом на щеке появилось красное пятнышко(сосудистая звездочка?).
Спина так же в высыпаниях.
Диеты не придерживаюсь.
Хороших косметологов у нас нет,про дерматолога вообще молчу.
Уход за лицом всегда осуществляла сама,умывание+тоник+крем.В основном то,что продается в магазинах.Нивея,гарниер ,лореаль и т.д.
Какие то лечебные средства не использовала никогда .
Хочется быть красивой,хочется привести в порядок лицо.
Чаво про акне читала,как я поняла,мне необходим грамотный уход.
Уважаемые врачи!Прошу помочь мне решить мой вопрос с кожей лица.
1.Какие средства по уходу за лицом мне необходимы?
2.Для какого типа кожи подбирать косметику?
3.нужны ли специальные лечебные средства?если да то какие?как правильно их использовать/наносить?
4.как вывести это пятнышко под глазом?
Вся магазинная косметика среднего ценового сегмента испробована,но результатов нет.
С уважением,Анастасия.