PDA

Просмотр полной версии : Проблемка

Ritka_Ivanova
08.08.2007, 13:38
Здравствуйте!Вот уже почти год я встечаюсь с молодым человеком. Первые месяца четыре у нас с ним были отличные интимные отношения. Затем я неудачно пошутила о размере его пенниса. Я всячески извинялась. Да, я понимаю. что этим ошибку не исправишь, но вроде конфликт замяли. Потом мало-помалу его сексуальная активность стала убывать. И вот буквально на днях хотела с ним заняться сексом. Он возбудился, а потом все мгновенно прошло.Через некоторое время я попыталась его возбудить, начала ласкать- но так и ничего не вышло. Мой молодой человек говорит, что с другими девушками у него все получится в плане секса, а вот со мной ему теперь приходится прикладывать усилия, чтобы возбудиться. Я в панике! Не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.:confused:

Anna_Shvedova
09.08.2007, 10:54
Желание потрепаться на житейские темы и всем раздать по совету с высоты своего жизненного опыта на этом форуме не поддерживается. Постарайтесь воздержаться от неуместных высказываний. Когда у специалистов будет возможность, они ответят.

Наталья П.
13.08.2007, 13:22
Коллеги админ и супермодератор!
Удалите, пожалуйста посты советчиков!
Как то следить за этим всем надо. Сексология к сожалени такой раздел, куда умников так и тянет высказаться.

Divisenko
20.08.2007, 23:11
Уважаемая Рита!
Действительно, Вы совершили ошибку. Но пусть в меня бросит камень первый тот, кто не совершал ошибок в общении с близкими.
Вопрос теперь в том, как простить себя за эту ошибку и как наладить отношения с Вашим м.ч. Я уверен, что если он захочет, то сможет простить Вас и все ваши отношения, в том числе и сексуальные, будут гармоничными.
Если это не получается в течении к-либо времени имеет смысл совместный поход к сексологу или психотерапевту.

С другой стороны, если общение продолжается длительное время в духе "Вот ты меня обидела, а теперь я не могу с тобой сексом заниматься" и Ваш м.ч. не делает ничего, чтобы преодолеть эту ситуацию, то это ненормально и Вам стоит подумать, хотите ли продолжать такое общение?