PDA

Просмотр полной версии : Тянет ногу и мгновенное колющее ощущение в правом боку

kartn
26.03.2016, 02:14
У меня на днях начала тянуть правая нога. Было это в один из дней. И вот около обеда что то там так единожды закололо/дернуло в правом боку, но так точечно. Через час-два тянуть ногу перестало. Раньше такого ни помню. Хотя был у меня апендицит, какие то псевдо-болевые ощущение уже намного лет позднее - но не покалывание на мгновение. Действительно ли это может быть симптом песка или камня? Читал что если ногу тянет это может быть от почек, а здесь такая острая боль в этой области. Помню более десяти лет назад при проверке на физ-ре в универе врач спросила нету ли у меня песка в почках или надо проверить это на узи. Потом была проверка которая ничего как бы не выявила.

doctor101
26.03.2016, 07:46
тут нет гадалок,обращаться нужно очно к врачу,и "как бы " обследоваться.

kartn
26.03.2016, 16:28
Ну это собираюсь сделать. А на форуме хотел бы узнать все таки что это может значит. Если так закололо - значит не спроста - тем более в то время когда нога тянула очень явно. Вот хотелось бы узнать - чем бы это могло быть обусловлено, если это связано с почками. Что там могло обострится или ослабеть в этот момент? И почки ведь есть с двух сторон - а здесь справа - какое влияние может (мог) оказывать перенесший апендицит на правую почку или другие органы в этой области?