PDA

Просмотр полной версии : нужен антирезусный иммуноглобулин.

leon
24.03.2016, 13:25
здравствуйте.
Мне 32 года. гр. крови 2 отриц, муж первая положительная
беременность третья.
первая беременность была в 2009г. закончилась на сроке 30 недель антенантальной гибелью плода. как причину написали ВУИ. резус конфликта не было. после ЕР вкололи Гипер-роу. резус ребенка определить было не возможно.
вторая беременность в 2011. на сроке 28 недель кололи импортный антирезус.иммуноглобулин. естественные роды на сроке 37,5 недель. здоровый мальчик 2940г. резус положительный. после родов также кололи иммуноглобулин.
в настоящее время 25 недель беременности. по скринингу в 20 недель плод развивается по сроку. последний анализ на антитела был три недели назад. а/т не обнаружены. На прошлой неделе сдала анализ на определение резус-фактора плода по крови матери в Центре им.Кулакова. результат "Rh генотипически положительный, возможно развитие резус-конфликта"
я живу в подмосковном Долгопрудном. в нашей ЖК только российский препарат иммуноглобулина. Хочу уколоть импортный. в ЖК отказываются колоть тот, что я куплю в аптеке и принесу им. дома самой колоть боюсь.
Есть ли какие-то варианты платно или бесплатно сделать инъекцию импортного иммуноглобулина в Москве и области?

за что российский препарат заслужил столько негативных отзывов, он действительно хуже импортного аналога?

DrTatyana
25.03.2016, 11:20
Вы можете обратиться в клинику, имеющую лицензию по акушерству и гинекологии и имеющую в наличии импортный препарат, после консультации и осмотра врача Вам смогут ввести иммуноглобулин. С собой возьмите обменную карту и последний анализ на наличие антирезусных антител

leon
25.03.2016, 12:01
обращалась в ЦСПиР на Севастопольском, там делают только беременным, которые у них наблюдаются по контракту. у меня нет возможности да и желания заключать у них контракт на ведение беременности.
в ЦИРе сделают вакцину которую я привезу сама, у них препаратов нет. и при этом я должна сдать у них платно само собой весь комплекс анализов начиная от ВИЧ, сифилис, гепатит и т.д., то ч то в моей обменной карте все это есть их не устраивает. и консультация их гинеколога плюс анализ на антитела у них же и если гинеколог назначит то они сделают ме мной принесенный же иммуноглобулин.
очень сложно и дорого выходит. мне ко всему прочему контейнер нужен медицинский для перевозки препарата из аптеки в их центр.
неужели нигде в Москве нельзя сделать этот укол без обдиралова за доп. услуги?
ну весь мир цивилизованный делает во имя предупреждения резус-конфликта а у нас такие трудности