hhhhhhhhh
08.03.2016, 15:16
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! Мне 24 года, пол-женский. Начну с нпчала моей истоиии. Летом приобрела дорогой китайский крем для лица, после использования которого, можно было лицезреть моментальный эффект-исчезли и не появлялись в течение 3 месяцев прыщички+разгоадилтсь мелкие морщинки. Однакос, счастье мое длилось не долго, т.к. после прекращения использования данного коема на лице началась атомная война. Изначально появились мелкий прыщички на подбородке, после они усыпали весь подбородок, таким образом, подбородок и кожа вокруг рта приобрела неестестественно розовый оттенлк, кроме того появились прыщи на щеках. Рассчитывая, что это все пройдет просто так, я прождала 2 месяца. Но ничего не улучшилось. Недолго думая,, я открыла интеренет и обнаружила схожие симптомы при периоральном дерматите. Купила доксмциклин и пропила его 20 дней, 10 дн-по200 мг, 10-100 мг. Краснота и мерзкое шелушение на подбородке ушла в течение месяца..однако дальше пить антибиотики я не решилась, решив отдать дело времени. Но к моему глубокому сожалению выздоровления не пришло и спустя еще 3 месяца. Сейчас на лице в щечной и подбородночной области имеются прыщи, преимущественно, красные и подкожные без гнойной головки, которые не заживают, шелушатся и снова превращаются в болячку, если оторвать шелушащийся край. Мне кажется что это это все кще периоральный дерматит, но только уже без красноты и мелких высыпаний. Скажите пжл, можно ли начать длительный прием Юнидок солютаб? Очень рассчитывпю на Вашу помощь.