mike_85_85
01.02.2016, 21:39
Добрый вечер! Ищу помощи и буду очень признателен если ответите! Появились покраснения на лице. Обратился к дерматологу, направил сдать анализ на клеща демодекс. Анализ - положительный. И началось.... все делал по назначению: метранидазол, какая то мазь, уже не помню( для устранения клеща),диета, перекипятили и перегладили все белье в доме. Прошло пара недель. Повторный анализ показал что клещ отсутствует. Врач назначил скинорен. После тюбиков 3-4 понял, что все это бесполезно, тк улучшений нет. Далее различные анализы : проверял желудок, печень, почки, анализ на волчанку. Все в норме. Вообщем гоняли меня по врачам, а помощи ни от кого так и не дождался. Сейчас имею то, что Вы можете наблюдать на фото(которые я прилагаю к сообщению).Как я понимаю, в нашем городе не знают о диагнозе розацея и его лечении ( все что мог найти про это заболевание в интернете, нашел и перечитал. Пришлось самому назначить себе лечение,НО есть опасения, ведь собрал все до кучи. Случайно прочитал про этот форум и решил обратиться к Вам за помощью. Сейчас принимаю метронидазол по 500 мг 3 раза в день, тетрациклин по 0,5 мг 3 раза в день, аскорутин по 1 таб 3 раза в день, розамет крем утром и вечером, делал пару раз примочки из настоя череды и ромашки(кажется от них еще краснее кожа). Ну,в приниципе, и все. Надеюсь кто-нибудь откликнется.