Arturka
05.01.2016, 21:23
Здравствуйте. Проблема такая. Уже больше 10 лет по телу периодически появляются пятна. Причем они всегда симметричные, т.е. всегда появляются на правой и на левой голени, по бокам и на руках в области предплечья. Особенно сильно начинают прогрессировать зимой и до самого лета. Но иногда и круглый год не проходят. У себя в городе раз 5 наверное обращался в КВД, но они не знают что это такое и сказали, что если еще раз приду, то отправят лечиться в Уфу. Эти пятна сильно чешутся и шелушатся (покрываются какой-то коркой как-будто чешуей).
В последний раз (лет 5 назад) когда обращался в КВД в своем городе, они мне прописали мазать цинковой пастой и еще какой-то мазью. Это мне в принципе помогало, но ненадолго.
Помогите пожалуйста, может хоть здесь мне кто-нибудь что-нибудь подскажет. (фото во вложениях)
В последний раз (лет 5 назад) когда обращался в КВД в своем городе, они мне прописали мазать цинковой пастой и еще какой-то мазью. Это мне в принципе помогало, но ненадолго.
Помогите пожалуйста, может хоть здесь мне кто-нибудь что-нибудь подскажет. (фото во вложениях)