PDA

Просмотр полной версии : Боль в мышцах и суставах.

gagarin
18.11.2015, 11:30
Здравствуйте. Честно говоря не уверен, верно ли я выбрал направление, просто потому что не знаю какой специалист занимается подобными случаями, не судите строго, поправьте.
Мне 40 лет, рост 170, вес 60. Не пью, не курю. Регулярно занимаюсь зарядкой три раза в неделю (через день). Обычный комплекс занятий, отжимания, пресс и пр. Т.е. ничего необычного, без запредельных перегрузок. С недавних пор, около месяца уже, появились боли в бицепсе обеих рук, а так же боль в плечевых суставах. Боли не сильные, но дискомфортные, напоминают боль при перетренировке или если с непривычки, которые обычно проходят после дня отдыха. В моем случае это уже длится месяц, уже две недели как прекратил занятия, но боли остаются, проявляются при определенных движениях рук. Да, ещё, при сгибании любой руки что бы напрячь бицепс он напрягается без напряжения, как бы постоянно в тонусе.
Подскажите пожалуйста, что за напасть такая, к какому врачу обратится?

doctor101
18.11.2015, 16:15
ортопед-невролог

PaskoMD
18.11.2015, 19:44
ортопед-невролог

не подумайте, что придираюсь, просто интересно, какой неврологический диагноз вы предполагаете?

doctor101
18.11.2015, 19:52
не подумайте, что придираюсь, просто интересно, какой неврологический диагноз вы предполагаете?
Я и не думаю,"выеживаться" в присутствии пациента не стОит.
Осмотрят на очном приеме;и скажут,возможно на ортопеде и остановится :av:

gagarin
18.11.2015, 20:00
Т.е. начать лучше с ортопеда?

doctor101
18.11.2015, 20:04
Т.е. начать лучше с ортопеда?

Нет разницы,хоть к двум в один день
Осмотр и тестирование дадут направление обследования или диагноз