Brukva
17.11.2015, 01:25
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Мужчина 29 лет, не пью, не курю. Профессия телеоператор. Хронических заболеваний нет. Неделю назад проснулся с невозможностью раскрыть пальцы правой руки, кулак сжать могу, а до конца расправить, выпрямить пальцы не получается, что и остается на данный момент. Рука была согнута в локте и долгое время сна находилась под весом тела, в таком положении я и проснулся.
Через день был на приеме у невролога.
ДИАГНОЗ- компрессионно- ишемическая невропатия лучевого нерва на уровне спирального канала справа.
Рекомендовано- консультация невролога по месту жительства, ЛФК, ФЗТ, ЭМГ.
Сегодня был у невролога по месту жительства.
ДИАГНОЗ- компрессионно- ишемическая невропатия правого лучевого нерва.
Назначено:
-Нейромидин, комбилипен, пентоксифиллин. Выкладываю фото рецепта, не могу прочесть дозировки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
-физиотерапевт + ЛФК;
-электронейромиография правой верхней конечности;
-рентген правого лучезапястного сустава правой кисти( после моих слов о несильной боли в запястье при ношении дочери на руках 11 кг);
Врач настаивает на незамедлительном лечении, но перед походом в аптеку я зашел к вам в надежде услышать мнение по поводу назначенного лечения.
Спасибо.
Через день был на приеме у невролога.
ДИАГНОЗ- компрессионно- ишемическая невропатия лучевого нерва на уровне спирального канала справа.
Рекомендовано- консультация невролога по месту жительства, ЛФК, ФЗТ, ЭМГ.
Сегодня был у невролога по месту жительства.
ДИАГНОЗ- компрессионно- ишемическая невропатия правого лучевого нерва.
Назначено:
-Нейромидин, комбилипен, пентоксифиллин. Выкладываю фото рецепта, не могу прочесть дозировки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
-физиотерапевт + ЛФК;
-электронейромиография правой верхней конечности;
-рентген правого лучезапястного сустава правой кисти( после моих слов о несильной боли в запястье при ношении дочери на руках 11 кг);
Врач настаивает на незамедлительном лечении, но перед походом в аптеку я зашел к вам в надежде услышать мнение по поводу назначенного лечения.
Спасибо.