Alexandria1986
16.11.2015, 01:11
авствуйте уважаемый доктор! Помогите с правильным направлением к врачу. Летом у меня начался зуд в "носовой " части, 15 августа поднялась температура до 37,2 и держалась 3 недели , колебания от 37-37,5, положили в больницу ( живу в германии) обследовали лёгкие мрт, узи почек, сердца, жкт, глотала зонд , тоже обследовали сердце, анализы крови, последний отправили в гематологический центр на наличие рака костного мозга, диагноз не подтвердился ( сказали какой то вирус) и выписали домой. После услышанного предполагаемого диагноза мне стало хуже, я испытала стресс. Когда вернулась домой, по совету знакомого акушера гинеколога отменила коки, которые принимала 4,5 года, и тут кошмары продолжились с новой силой, в спине начался жар, в голове и шее тоже, ( когда озвучили предполагаемый диагноз было ощущение что между позвоночником и грудью что то щелкнуло) , затем начало жечь в руке( место старого перелома, в основном по ночам, стали поочередно неметь то руки то гоги, сильные высыпания на голове ,лице, шее и спине, так же горела грудь. В октябре переболела простудным заболеванием, снова температура была неделю, появилось чувство холода на лбу , в горле стали появляться белые комочки, была у лора, сделали рентген , вроде ничего страшного, выписал уходовые таблетки и все, так же при глотании и упражнениях от остеохондроза слышу звуки склеивания в голове. Невролог сделал небольшие обследования , сказал что правая сторона тела шевелится хуже левой, сказал подождать месяц, походить на массаж и может все пройдёт , но к сожалению ничего не проходит, так же у меня чувство скованности в горле , при глотании в шейном отделе покалывания , так же прострелы в ромбовидной мышце, массажист говорит что мышцы не может расслабить. Заранее благодарна за ответ . С уважением александра