Вход

Просмотр полной версии : Странная жилка на шее справа.

kirpich
12.11.2015, 02:41
Всем здравствуйте.
Долгое время мучало онемение в шее справа, за правым ухом, в правом виске, за правой бровью. Иногда ощущение, что не немеет, а как будто давление внутри.

Делал МРТ шеи, посещал мануальных терапевтов ну и так далее.
Все попытки вылечить это немение успехом не увенчались.

Сегодня моя жена щупала мою шею с правой стороны и случайно нащупала жилку(она как ниточка).
Ниточка как будто начинается из какого-то мешочка и идёт вверх в сторону уха. Когда жена схватила эту "жилку", мне прострелило в ухо и мало того, когда жена вела пальцем по этой жилке, я чувствовал, что немение идёт как раз по ней.

Что это за жилка такая? Может её защемило где-то?

Приложу фото, чтобы вы понимали, о чём я говорю :D
(Черным цветом показана жилка та самая).
(Красной линией показал область, где идёт онемение. Но оно идёт не над жилкой, а прямо по ней, просто по ней не провёл, чтобы не закрасить черный цвет жилки).

EMG
12.11.2015, 19:19
Имеет смысл сходить к очному неврологу и дать ему пощупать и "схватить" вашу "жилку-ниточку" и "мешочек", мы этой возможности не имеем.

Необходим осмотр с оценкой чувствительных нарушений, определением тригерных точек и прочего всего объективного.

kirpich
12.11.2015, 20:51
Необходим осмотр с оценкой чувствительных нарушений, определением тригерных точек и прочего всего объективного.
Это можно было и не писать сюда. Хотел бы в очередной раз идти очно, тут бы не спросил. Денег нет. Слишком много потрачено уже на эти ниточки-мешочки.

doctor101
12.11.2015, 23:06
Это можно было и не писать сюда. Хотел бы в очередной раз идти очно, тут бы не спросил. Денег нет. Слишком много потрачено уже на эти ниточки-мешочки.
Вам тут больше делать нечего,ответ врача правильный,и не вам указывать что писать,а что нет.
Идите на форум экстрасенсов,но там вряд ли получите бесплатную рекомендацию.

BBC
13.11.2015, 15:01
Заочная консультация признана невозможной.