PDA

Просмотр полной версии : Белые пятна на коже после интенсивного загара и болезни "лишаем"(?)

Daket
07.11.2015, 18:54
Доброго времени суток!

Очень надеюсь, что здесь мне помогут с моей проблемой. В 2013 году отдыхал в Турции, как оказалось, я очень восприимчив к солнечным ожогам, но канечно в этом я удостоверился уже после того, как "обгорел" на солнце. Это оказалось полбеды следом на спине на плечах появились темно- коричневые пятна вроде родинок, сперва подумал что это родинки, но их было слишком много, там же местный врач дал мне мазь турецкую после которой покраснение ушло, темно-коричневые пятна стали белыми на фоне загорелой кожи. Потом узнал, что это лишай, пользовался низоралом, мазал мазь клитромазол, протирал салициловой кислотой, на этом лечение закончилось. Загар естественно постепенно сошёл, все ждал цвет кожи нормализуется, но белые пятна как были так и остались, т.е они даже белье чем обычное состояние кожи? Сходил с этой проблемой врачу дерматологу и когда услышал типа "они вам мешают" все стало ясно))) прописала какой-то спрей опять 2 недели прыскал, пятна остались. Теперь снова загораю это уже 2015 год пятна все там. Как это вообще понимать на загорелой пятна есть, на не загорелой они тоже есть, они с подсветкой видимо))) просто прошу вас всех помоч понять и как все таки избавиться от этого?!

Dr.Volgina
08.11.2015, 14:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сколько дней мазали низоралом?

Daket
09.11.2015, 10:57
Пользовался где-то неделю, все как написано по инструкции. Фото хорошего качества постараюсь приложить.

Dr.Volgina
09.11.2015, 12:40
Пользовался где-то неделю, все как написано по инструкции. Фото хорошего качества постараюсь приложить.
Неделя-это ничто...

Daket
13.11.2015, 18:15
Неделя-это ничто...
Ну у меня другого выбора нет. Готов биться до победного)))
Вот фото 90546
Надеюсь на Ваши рекомендации!

Dr.Volgina
14.11.2015, 18:51
Низорал/микозорал 2 р в день 1-1.5 месяца.

Daket
16.11.2015, 09:14
Спасибо!

Возьму сегодня в виде мази и вперед. Стоит ли еще подключать курс приема внутрь в виде таблеток?

Dr.Volgina
16.11.2015, 16:42
Спасибо!

Возьму сегодня в виде мази и вперед. Стоит ли еще подключать курс приема внутрь в виде таблеток?
Пока нет.