pasiphlora
02.11.2015, 20:18
На приеме в 3 месяца невролог обратил внимание на пятнышки на коже. Их два: на груди и на бедре. Небольшие, не достигают и сантиметра. Форма - продолговатый овал. Спрашивал, есть ли подобные у папы. И сказала следить: если появятся новые, сказать врачу.
Вчера я нашла новое пятнышко - на плече. Плюс пятнышко на груди увеличилось. В следующий раз нам к ней идти только в 6 месяцев. Во-первых, я столько не выдержу в безызвестности. Во-вторых, мне кажется, что это не в компетенции невролога - пятнышки на коже.
К кому обращаться и надо ли?
Я нашла подобные пятнышки у себя (на груди рядом с ореолой и на ноге, на груди появилось недавно, во вторую беременность, на ноге - с детства; может быть еще где-то есть), муж вообще весь в родинках.
Мальчик, почти 4 месяца, врачи никаких отклонений не отмечают, родился ЕР, в 38 недель, 8/9 апгар, 3160 г, 50 см.
Фото прилагаю. На плече не получилось сфокусировать, бледное еще пока
Фото посмотреть можно здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вчера я нашла новое пятнышко - на плече. Плюс пятнышко на груди увеличилось. В следующий раз нам к ней идти только в 6 месяцев. Во-первых, я столько не выдержу в безызвестности. Во-вторых, мне кажется, что это не в компетенции невролога - пятнышки на коже.
К кому обращаться и надо ли?
Я нашла подобные пятнышки у себя (на груди рядом с ореолой и на ноге, на груди появилось недавно, во вторую беременность, на ноге - с детства; может быть еще где-то есть), муж вообще весь в родинках.
Мальчик, почти 4 месяца, врачи никаких отклонений не отмечают, родился ЕР, в 38 недель, 8/9 апгар, 3160 г, 50 см.
Фото прилагаю. На плече не получилось сфокусировать, бледное еще пока
Фото посмотреть можно здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]