Здравствуйте.мне 38 лет,160см,62кг.
Меня интересует одно, от чего и какое моё заболевание тянет меня к постели?
Я в кратце напишу какие заболевания, для того что бы вы мне помогли , именно в том, куда мне обратиться за помощью.Я прошла кучу разных врачей, из года в год, и не к чему не прихожу....
кавернома головного мозга глубинных отделов, с кровоизлияниями в строму, остеохондроз позвоночника с протрузиями и грыжами во всех отделах,многоузловой зоб без увеличения щитовидки, гармоны норма-на протяжении 10лет.узлы только растут, разрастаются.Синдром раздражённого кишечника, эхопризнаки взвеси в желчном пузыре.Фиброзно-кистозная мастопатия.Миома малых размеров, аденомиоз, киста лев яичника.Небольшой краевой фиброз створокАК с незначительной регургитацией.Это то ,что зафиксированно врачами.у психиатра тоже стоит какой то диагноз под цифрами с буквами.По крови-эбштэйн бар был обнаружен, повышен титр антител к днк29.моноциты 15.в моче следы белка.в остальном всё норма.это последнии показатели.Пришла осень и вот опять хождение по мукам, опять надо идти искать причину, мне надоело искать причину, помогите её устранить, эту дрянь которая меня жрёт изнутри.Да темп 37 иногда повышается, с января, почти каждый месяц, бывает, по несколько раз.Пожалуйста, скажите к какому врачу идти.Кавернома обследована от а до я, в Бурденко.сказали, следить за давлением, аспирин не принимать, и здоровый образ жизни, она под присмотром каждый год, без роста.А вот , что убивает меня, прошу вас разобраться, и дать совет куда идти.Спасибо.
doctor101
16.10.2015, 06:55
и.у психиатра тоже стоит какой то диагноз под цифрами с буквами
Вот у него,и просите помощи,в том,чтобы не тянуло к постели.
yshakova13
16.10.2015, 11:35
Вы считаете, все проблемы из за нарушения нервной системы?
yshakova13
16.10.2015, 11:37
Да, спасибо за ответ.
yshakova13
16.10.2015, 11:48
Я бы с удовольствием прошла курс лечения по восстановлению нерв.систем, честно сказать, не думала, что психика так может разрушить организм.Я думала, что на психику влияет какая то болячка)
doctor101
16.10.2015, 12:09
Я бы с удовольствием прошла курс лечения по восстановлению нерв.систем, честно сказать, не думала, что психика так может разрушить организм.Я думала, что на психику влияет какая то болячка)
1-не существует" курсов по восстановлению нервной системы"
2-есть лечение психологических/психиатрических проблем,и заболеваний приводящих к поиску несуществующих болезней и болячек
yshakova13
16.10.2015, 22:14
Добрый вечер.мне 38л,162см,62кг.
У меня кавернозная ангиома с кровоизлияниями в сторому.Обнаружена в 30 лет, роста нет.Но проблема в другом, у меня остеохондроз позвоночника с протрузиями и грыжами во всех отделах.Последнее время стала болеть левая стопа и пятка , храмаю, если много нахожусь на ногах, стреляет в пятку, так, что из глаз искры.Из за проблем жкт, не могу больше принимать обезболивающие, страшные приступы.У меня замкнутый круг, с каверномой нельзя одно с жкт другое...Вопрос.Как лечить позвоночник?Спасибо.
yshakova13
17.10.2015, 14:25
Добрый день.женщина 38л,162см,62кг.
У меня остеохондроз позвоночника.МРТшейного отдела.
На серии МР-томограмм ш.о, взвешенных по Т1 иТ2 в трёх стандартных проекциях определяется нарушение статики в виде выпрямления физиологического шейного лордоза.форма и размеры тел позв.обычные, без потол.МР-сигнала.краевые костные разрастания по передним и задним поверхнрстям телС5-С6 поз-ов.Определяются дегенеративно-дистроф изменения межпоз-го дискаС5-С6, характеризу-еся снижением его высоты и интенсивности МР-сигнала в Т2ВИ, Отмечается дорзантальная парамедианная слева протрузия диска на ур.С5-С6 до 2.6мм с умеренной перед.компрессией дурального мешка.просвет пощв.кан не сужен-до 14мм.контуры чёткие, ровные, струк его однородная.
Мрт грудн.отд.Остеохондроз груд.отд, позв.Грыжа дискаТh7-Th8.протрузииTh4-Th7, Th8-Th10.Просвет позв, канала сужен на уровне грыжи д. до 9,0мм.
Мрт поясн отд.заключение-остеохондроз пояснично-крестцового отд, позв.Грыжи дисковL4-S1.На фоне циркулярной протрузии на уровнеL4-L5 опред.центр грыжа диска до5мм с каудальным распространением на протяжении 4.0мм.На уровнеL5-S1опр.дорза-ая цирку-ая грыжа диска с распростр.в межпозв-ые отверств.размерами до5,5мм, касается корешков спин.мозга.Межпозв диск снижен на уровне L5-S1,умеренно в заднем отд снижен диск на уровнеL4-L5.диски дегидратированы.Высота тел позв сохранена.Дегенеративно-дистроф изменения в телах позв.Признаки жировой дегенерации в телахL5-S1 позв. Краевые кост разрастания по передн и задн поверх-ям телL4-S1позв.Неровность контуров зам.пластинок телTh10-Th12, L5-S1позв. с признаками субхондрального склероза и формированием узловШморля на уровнеL5-S1 справа.Признаки артроза дугоотросчатых суставов на уровнеL4-S1справа.Сагитальный размер спинного-мозгового канала на уровне телаL5до17мм.Паталогич образований в спин-мозгов кан не выявлено.Спинн мозг в щоне исслед без патологии, конус распол обычно,
Вот как то так.Обращалась к врачам, одни говорят ничего страшного, другие назн лечение -мазь, нестероидные преп, хондроитин, витамины.Врачи многое боятся выписывать.От нестероидных преп начались проблемы с ЖКТ.Посоветуйте , что делать?Стала болеть левая пятка и стопа, храмаю.Долго находиться на ногах не могу, до сваливания в постель, подн давление, о работе вообще молчу, хорошо, что муж работает.Как жить не знаю, что делать не знаю, лечение которое прохожу хватает не на долго.Спасибо.
yshakova13
17.10.2015, 21:03
Добрый вечер.женщина 38л,62кг,160см.
Был сдан анализ антитела к днк показало29.через 3 месяца пересдала 0.1.Вопрос такой, не проходя лечение может так понизиться, или анализ ошибочный?и если это нормально, то скажите, могут ли антитела подняться заново, у меня прошло 3 мес, надо пересдавать?Хочу сразу отметить, что моя бабушка по маминой стороне, болела красной волчанкой.
KhasanovMD
17.10.2015, 21:18
Возможно ошибка.
Гемолиза образца крови, прием гидралазина и прокаинамида искажают результат.
yshakova13
17.10.2015, 21:41
Спасибо, я постоянно принимаю только эгилок, пенталгин....
yshakova13
17.10.2015, 22:14
Добрый вечер.Женщина38,160см,62кг.
Скажите пожалуйста стоит беспокоиться, когда в анализе мочи следы белка.И что это значит?
yshakova13
18.10.2015, 22:26
Добрый вечер.женщина 38л.160см.62кг.Последнее время .часто стала болеть голова.с правой стороны больше.пульсирующая боль,начинает портиться зрение и горят глаза.делала дуплексное сканирование экстракраниальных артерий головного мозг .вот заключение.Правая ПА-артерия малого диаметра.Аневризма СМА слева.Признаки венозной гипертензии.У нас врачи.почему то мне толком ничего не объясняют.Опасаться этого или нет.Просто раньше у меня не было проблем с глазами,а сейчас всё чаще и чаще,именно ,когда головная боль, тогда и горят глаза и хуже вижу.да, про аневризму знаю, мрт было, мне нужно пересдать узи, или мрт?Буду благодарна,за ответ.
yshakova13
02.11.2015, 11:09
Добрый день.Женщина 38л,160см,63кг.
Сдала кровь-Нетрофилы(общ.ч)% 42,0...лимфоциты43,7, моноциты 11,8....скажите пожалуйста о чём это говорит?моноциты были 13 пол года назад.Что к врачу идти-это само сабой.Просто хотелось сейчас узнать, не очень это опасно.Спасибо.Да и вопрос, к какому лучше врачу идти, терапевт или иммунолог?
Evgeniy_Sherbyn
02.11.2015, 18:50
А зачем вы вообще его сдавали?
yshakova13
02.11.2015, 19:49
Давно ищем диагноз с врачами,куча болезней,начала постоянно сдавать кровь.нууу раз в 3 мес.после повышенных антител к ДНК было 30.Сейчас5.Но это не одна причина,темп 37.0-37.2.регулярно поднимается.с января месяца.по крайней мере,когда я стала замечать,что мне жарко.Она потом сама спадает,в течении 30мин,но и боли в суставах.....да и много чего непонятного.честно говоря.Была у аллерголога,назначили ряд анализов.в оьщем всё норм,кроме моноцитов и обнаружили Эбш.Бар IgG1,5. ,пропила амиксин по схеме.ничего не изменилось.
Dr.Vad
02.11.2015, 20:54
амиксин - ето токсическое псевдолекарство, Вам повезло, что ничего не изменолось, тк у многих бывают осложнения
yshakova13
02.11.2015, 21:09
надо же!?Спасибо!Но честно говоря вообще ни как не почувствовала его,как было плохо,так и было,а так ждала)))))