Вход

Просмотр полной версии : Скачек давления,тресучка, ВСД?

existence
13.10.2015, 13:09
Вчера стало плохо подскачило давление 170/100 и стало очень сильно трясти(не знаю может судороги,всего трясло,колени дергались) что не заметить было трудно, вызвали скорую дали таблетку анаприлина под язык и укол какой-то в пятую точку, тряска прошла но стало очень плохо напрежение в ногах из за чего всю ночь не спал, ЭКГ в норме,делал уздг сосудов шеи в норме,УЗИ сосудов головы:церебральная нейроциркуляторная ангиодистония,МРТ головы в норме. Ходил к кардиологу ставит гипертонию 1 ст,риск3,но давление у меня не постоянно высокое, делал УЗИ щитовидки и почек тоже а норме, два года назад поставили ВСД тогда тоже скакало давление и пульс, но не трясло.Меня это трясучка очень сильно напкгала теперь боюсь повторения, а когда это было дак вообще думал инсульт или инфаркт.
Интерисует это ВСД?или что то другое?

EMG
13.10.2015, 21:00
Знакомимся с правилами публикации сообщений тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Составляет свой ответ согласно правилам, формулируем вопрос - и поговорим.

Вы даже возраста своего не указали - о чем может быть речь вообще!?

existence
14.10.2015, 05:01
Извините пожалуйста, возраст 17 лет,вес 50 кг,рост 168,худощавый,ещё уже на протяжении 2 месяцев беспокоит головокружение шатание, еще есть остеохондроз в шейном отделе позвоночника,если вам будут нужны фотографии заключений обследований выложу.вопрос могут ли это быть симптомы какого то заболевания, или это связано с ВСД, т.к вроде бы все анализы и обследования в норме.

EMG
14.10.2015, 23:29
Впечатление о соматоформном расстройстве с паническими атаками.

Уровень ТТГ свой знаете, сдавали? Кардиолог в столь юном вашем возрасте все причины вторичной АГ кризового течения исключил?

existence
15.10.2015, 05:02
Не чего он не исключил померил давление сделал ЭКГ,и написал гипертонию, сказал сдать холестерин и УЗИ сосудов почек сделать, ТТГ свой не знаю.

existence
15.10.2015, 14:35
Эта тряска может быть связана с соматофорным расстройством? Больше всего именно она напрягает.

EMG
15.10.2015, 18:46
Может, НО необходимо, как минимум, сдать на ТТГ, может и уровень гормонов надпочечников проверить.

Приглашу в тему кардиологов, может что то посоветуют в плане дообследования со своей стороны.

existence
16.10.2015, 04:45
Спасибо за ответ. Сначала сделаю УЗИ сосудов почек как сказал Кардиолог,а потом анализ про который вы говорите,как сделаю отпишусь сюда.

existence
17.10.2015, 16:11
Ещё вопрос меня уже месяц беспокоит головокружение шатания когда стою на месте то как толкает, и когда лежу чувство что качает как в гомаке, это тоже к этому относится?Какие могут быть причины?

existence
09.11.2015, 15:15
Здраствуйте,я сдал ТТГ как вы и говорили 1,92мМЕ/л.Ещё делал УЗИ почек и сосудов почек так вот по УЗИ почек двухсторонняя пиелоэктазия, уретероэктазия справа, сосуды в норме, но это скорее всего не имеет к этому отношения.

EMG
09.11.2015, 23:04
Замечательно.
Предполагаемый диагноз в силе (см. пост №4).
Обсуждайте его и терапию с очными специалистами (психотерапевтом, прежде всего).