Вход

Просмотр полной версии : Под удаление

anonymoose
25.09.2015, 00:01
Необходимые рекомендации получены. Тему прошу удалить.

Dr.Vad
25.09.2015, 00:24
Риск инсульта в данной ситуации по вероятности приближается к травме головы от падения метеорита (высадке марсиан и тп. высоковероятностных ситуаций по жизни). Прочтите правила форума еше раз, надеюсь помошь психиатра не понадобится, а соматофобии на пустом месте легко купируются при обрашении к соотв. очному специалисту

limarodessa
25.09.2015, 00:29
...соматофобии на пустом месте легко купируются...

..... :au:

anonymoose
25.09.2015, 00:32
Спасибо за ответ.
Психическое состояние на данный момент скомпенсировано, и как вы представляете, что я, психиатр, пойду к другому психиатру рассказывать о своих вегетативных переживаниях? Я ж не истеричка сорокалетняя.
Раз уж вы, как я понял, гематолог, то скажите, может ли вышеупомянутый уровень триглицеридов дать атеросклероз мелкокалиберных корковых артерий? Стоит ли делать МРТ с контрастированием или просто выпить феназепама и лечь спать?

Dr.Vad
25.09.2015, 00:50
Если у Вас нет избытка веса, диабета, Вы не курите и не злоупотребляете (включая разл. субстанции), АД в норме и наследственность не отягошена, то ничего и никогда проверять больше не нужно. На досуге переведите на понятный Вам язык и ознакомьтесь Stroke in young adults: about 128 cases
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

anonymoose
25.09.2015, 00:55
Удалено.

limarodessa
25.09.2015, 01:00
... натощак уровень глюкозы составляет около 5,3-5,5 ммоль/л... Может ли это свидетельствовать о СД II?...

Скажите, а Вы в настоящее время работаете по специальности ? Осуществляете регулярный прием пациентов ?

anonymoose
25.09.2015, 01:02
Скажите, а Вы в настоящее время работаете по специальности ? Осуществляете регулярный прием пациентов ?

В настоящее время нахожусь в отпуске. Работаю в крупной московской психбольнице с известным названием в приемном отделении. Больше никакой информации не предоставлю, извините.

limarodessa
25.09.2015, 01:03
Больше никакой информации не предоставлю, извините.

Спасибо. Больше и не нужно. Мне по крайней мере