OlgaAlekseevna1
06.08.2015, 15:17
Здравствуйте. У меня выпадает волос (с луковицами) очень сильно уже больше 2 месяцев. (Мне 23 года, вес 55, рост 161) Последние дни мне стало очень страшно. Волос лезет пучками. У меня под подозрением несколько причин. Я 3,5 года принимала противозачаточные таблетки. Потом прекратила их прием (январь 2015). В апреле получилось так, что мне пришлось выпить таблетку "следующего дня". Тут то все и началось. Сначала это была угревая сыпь на лбу. С мая я снова начала принимать оральные контрацептивы. Начал лезть волос. По апрель включительно я на протяжении года принимала ацикловир (ежедневная доза 800мг). А у него побочное действие - утоньшение волоса. А последний месяц у меня еще и очень сильный стресс, связанный с учебой. Принимаю витамины. Толку нет. Верны ли мои подозрения? Или нужно искать причину в другом?
Как с этим бороться? На днях иду к врачу делать анализ крови. Но, может, уже сейчас можно что-то сделать?
Заранее спасибо всем!
Как с этим бороться? На днях иду к врачу делать анализ крови. Но, может, уже сейчас можно что-то сделать?
Заранее спасибо всем!