Месяц назад ходил в поход на один день . За день с рюкзаком прошел по горам около 15 км , все было нормально . Потом заметил если пройду метров 150 , возникает боль в груди ! Все это стало прогрессировать .Все хуже и хуже ! В обычном темпе не могу пройти и 25 метров , начинается приступ . ЭКГ у меня нормальное .Врачи ставили разные диагнозы , остановились на стенокардии .
Может стенокардия возникнуть внезапно ?
Korzun
24.07.2015, 23:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ALMISz
25.07.2015, 00:02
Да может.
Вообще говоря есть стандарты диагностики, не знаю о чем дискутируют Ваши врачи и где это все происходит.
ЭКГ, ЭхоКГ, нагрузочный тест - велоэргометр или тредмил, по результатам решение вопроса о коронарографии, по описанию она вероятно понадобится... А также биохимия крови: липидный спектр.
Параллельно с обследованием должно быть назначено лечение.
Не тяните.
Ramil664
25.07.2015, 06:26
Был шум в ушах и сейчас есть . Ходил по разным врачам . Диагноз не поставили . Решил не обращать внимание .
Был и у кардиолога .Прикрепил файл с анализами . Делали три года назад . Сейчас анализы примерно такие же .На 28 июля назначили коронарографию .
Ramil664
25.07.2015, 06:57
P.S. В течение месяца до приступов у меня был практически каждый день сильный психический стресс ! Могли нервы вызвать болезнь ?
ALMISz
25.07.2015, 08:17
Три года с таким холестерином верный путь к ИБС. В настоящее время надо адекватно лечиться и адекватно обследоваться. Размышлять "отчего и почему" непродуктивоо.