Уважаемые специалисты,добрый день. Мы после родов (28 июня,кесарево,38 недель) с дочкой лежали в больнице. Нам сегодня отдали выписку и я в шоке от кучи диагнозов,которые там увидела. Получается у меня даже в момент выписки тяжёлый ребёнок. Не могли бы вы прокомментировать её диагнозы. Насколько они опасны и какие могут быть последствия? Например по УЗИ головного мозга нам говорили, что все хорошо,только кисты. Теперь пишут сэк и ишемия. Это же очень серьёзные диагнозы. Что они могут повлечь? Не поняла заключение окулиста и лор врача. Пожалуйста, помогите понять ситуацию! Я очень напугана.
Melodia
17.07.2015, 11:01
Здравствуйте!
Теперь пишут сэк и ишемия. Это же очень серьёзные диагнозы.
Это не серьёзные диагнозы, это научные термины, которых Вы не понимаете, поэтому боитесь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Akponk
17.07.2015, 11:42
Извините,в спешке не выложила выписку.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Melodia
17.07.2015, 14:38
Ничего страшного и опасного в выписках нет.
Термин «Ангиопатия сетчатки»не несет никакой смысловой нагрузки. Такого диагноза нет.
Akponk
18.07.2015, 19:39
Спасибо за Вашу консультацию, Анастасия Витальевна! Благодарю, что нашли время и возможность изучить нашу выписку!
Akponk
20.07.2015, 08:32
Добрый день! Еще раз хотела бы обратиться с вопросами, пожалуйста. Мы переболели туботитом (диагноз лора в выписке), но позавчера и вчера и купали дочку, я не спросила при выписке о купании. Может это мы поспешили? Или уже можно купать?