PDA

Просмотр полной версии : Возможен ли инсульт?

Marija2016
14.07.2015, 11:56
Добрый день, уважаемые участники!
Вкратце: 26 лет, 48 кг/160 см, достаточно часто теряла сознание от жары или духоты, поднималось или наоборот, сильно понижалось давление. В 23 переболела ветрянкой, с пиодермией и состоянием средней тяжести. После выздоровления через год чувствовала себя нормально.
Около года назад получила сильный длительный стресс (около года). Стали беспокоить пульсирующие боли (не постоянные) в одном и том же месте (на левой стороне на уровне маковки). За две недели до описываемого события неожиданно начала странно заикаться (начинала слово и сильно его растягивала), так несколько раз. Списала это на стресс. Получив сильно травмирующие известие, почувствовала как будто сильно прилила кровь в голову. Отнялась левая сторона тела - рука стала белой, повисла, нога стала плохо работать язык заплетался.
Такое состояние продлилось около получаса, скорую не вызывали.
Сейчас в суде рассматривают вред, причиненный мне, могу ли я как-то подтвердить случившееся? Покажет ли МРТ или какой-то другой анализ?
Спасибо.

doctor101
14.07.2015, 14:42
Информация не несет объективных данных и НИЧЕГО определенного сказать не позволяет,и ничего значимого для суда иметь не будет.
Все действия для получения объективной. медицинской информации,значимой для суда,должны выполняться по рекомендации адвоката,без которого вам ничего доказать не удасться.