PDA

Просмотр полной версии : Смешанные конверсионные расстройства F44.7 - помогите найти врача!

AmirovaZaira
30.06.2015, 20:30
Здравствуйте уважаемые доктора!

Меня зовут Амирова Заира. Мне нужна ваша помощь, с 2011 года я борюсь со своим недугом, но врачи которые меня обследовали (Ставропольский край, республика Дагестан, республика Чечня) мне не смогли ничем помочь и не хотят браться за моё лечение. Если кто-нибудь сможет посоветовать хотя бы доктора или клинику где мне смогут помочь, не просто выколотить с меня кучу денег, а именно помочь.

Мне 28 лет. После вторых родов (плановое кесарево под общей анестезией) спустя пол года со мной неожиданно случился первый приступ (онемение затылка которое перешло в судорожный приступ - судороги сводят все тело 5-10 минут). В Ставрополе мне после обследование эпилептолог поставила диагноз Смешанные конверсионные расстройства F44.7 и направила на лечение в клинику пограничных состояний, после проведенного лечения мне стало легче на месяц, после чего все снова вернулось. Иногда приступы длятся весь день. Уже 4 года я хожу от одного врача к другому и все говорят что я не их профиль. У меня двое маленьких детей, моя болезнь очень мешает мне жить полноценной жизнью.

Очень жду вашего ответа или заинтересованности моей болезнью. Готова выехать в города России на встречу с доктором который мне сможет помочь.

Заранее спасибо.

EMG
30.06.2015, 22:12
Слишком мало информации вы предоставили.
Тем не менее, учитывая диагноз, который вам, надеюсь, после обследования и исключения органических причин, был поставлен, вы должны наблюдаться у психиатра - вот и профильный специалист, который должен вас наблюдать.
Зачем далеко ехать, в клинике пограничных состояний по месту жительства вам ведь помогли, обратитесь туда повторно, наблюдайтесь там амбулаторно у доктора.

Для более конкретного разговора вы должны предоставить имеющиеся результаты обследований и данные неврологического осмотра.