Вход

Просмотр полной версии : Пропущен 5й укол от бешенства

Mary24
30.06.2015, 13:18
Здравствуйте.

Пропущен 5-й по счету укол от бешенства. На неделю.. В больнице, где я делала прививки сказали, что ничего страшного, это ведь не первые уколы, а уже пятый и делать его день в день необязательно. и надо пойти в поликлинику по месту жительства и сделать. А в поликлинике сказали, что нужно начинать вакцинацию заново.

Скажите ,пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации

Evgeniy_Sherbyn
30.06.2015, 21:22
Делайте укол сейчас и продолжайте вакцинацию по плану.

Mary24
02.07.2015, 00:31
Делайте укол сейчас и продолжайте вакцинацию по плану.

спасибо. сегодня сделала , это был 8-й день. очень плохая реакция, головная боль. до этого все 4 укола прошли совершенно незаметно для меня. Я подумала а вдруг мне сделали не Кокав, а по ошибке что-то другое. тем более что в карте обратившегося за антирабической помощью раньше были номер серии вакцины - три цифры, а теперь буквы и цифры. Может вы подскажете, там была стеклянная ампула а в ней белый порошок и его разводили физ. раствором. это кокав?

Evgeniy_Sherbyn
02.07.2015, 11:40
Может вы подскажете, там была стеклянная ампула а в ней белый порошок и его разводили физ. раствором. это кокав?

Это то же самое, что прийти в аптеку и сказать: "Дайте мне вот те таблетки. Ну синенькие такие!" :)

Даже если вам укололи НЕ КОКАВ, то ничего страшного здесь нет. Вакцины вполне взаимозаменяемые.

Mary24
02.07.2015, 22:20
Это то же самое, что прийти в аптеку и сказать: "Дайте мне вот те таблетки. Ну синенькие такие!" :)

Даже если вам укололи НЕ КОКАВ, то ничего страшного здесь нет. Вакцины вполне взаимозаменяемые.

то есть могли вообще вколоть вакцину не от бешенства и тоже нормально? или ковав это наименование марки?)

Evgeniy_Sherbyn
03.07.2015, 11:18
Вам не могли уколоть вакцину НЕ от бешенства (я в этом очень сильно сомневаюсь по крайней мере). Да, КОКАВ - это одна из вакцин от бешенства, но вряд ли у вас там есть другая.