Приблизительно 6 месяцев назад (в ноябре-декабре) появились какие-то прыщи на подбородке справа. Потом они расползлись по щеке, теперь почти по всему лицу. Обратилась к врачу. Сказали - аллергия. Пила супрастин, кальция глюконат, полисорб, мазала моматом, акридермом(по очереди). Немного помогло, а потом опять появилось ещё больше!Поехала к другому врачу. Он прочитал мне лекцию о правильном питании и выписал лоратадин и мазь Локоид. Про диагноз вообще ничего не сказал. Видимых результатов нет. Что делать?
Dr.Volgina
29.06.2015, 16:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прекращайте использование стероидных мазей.
GalinaRaisovna
30.06.2015, 08:34
Спасибо, Любовь Сергеевна!
GalinaRaisovna
21.07.2015, 08:54
Здравствуйте! Спасибо большое, что откликнулись на мой крик о помощи! Я всё прочитала,изучила. Принимала тетрациклин, утром мазала метрогил, вечером - эритромициновую мазь. Сначала было ухудшение, но буквально через 5 дней всё стало гораздо лучше, потом вовсе прошло. Лечение продолжаю уже почти месяц. Продолжать до 3-4 месяцев?Особенно меня интересует тетрациклин?В течение какого времени его нужно принимать?
Dr.Volgina
03.08.2015, 20:53
Выложите свежие фото.
GalinaRaisovna
04.08.2015, 09:05
Вот свежие фото. Лечение продолжаю пока.
Dr.Volgina
05.08.2015, 20:35
Лечение до 3 месяцев. Дозу тетрациклина снижайте .
GalinaRaisovna
06.08.2015, 08:47
Спасибо за ответ!
GalinaRaisovna
13.09.2015, 18:51
Здравствуйте! Вот уже почти 3 месяца продолжаю лечение: утром метрогил-гель, вечером - эритромициновая мазь + тетрациклин (на данный момент 200мг в день). сё вроде бы нормально, но на щеках периодически появляются красноватые шелушащиеся пятна величиной с монету. На фото их не видно. От чего они могут появляться?