PDA

Просмотр полной версии : Горячий прострел в голове.

SmYulia
25.06.2015, 18:39
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, недавно у меня случился приступ. Целый день была слабость и усиеленное мелькание "мушек". Под вечер при ходьбе у меня резко "прострелило" в голове и повело так же резко влево. При этом голове было во время "прострела" мгновенно горячо. Но и эта горячая вспышка просто промелькнула. Мне стало плохо. Накатила сильная слабость, кажется, что сердце стало биться медленно, грудную клетку как -то спазмировало. Ощущения были будто я вот-вот отключусь.
Будто я проваливаюсь куда-то в невесомость. Далее начался тремор. Пока ждала скорую (минут 15), тремор прошел, осталась слабость. Сейчас меня мучает проблемы с дыханием. Но только когда я ложусть спать. Будто нет удовлеетворенности в выдохе.И будто я с трудом делаю вдох. Это мешает мне засыпать.
Делала ЭКГ, Рентген грудной клетки, обследовалась у эндокринолога, все норма. Делала функции внешнего дыхания - норма. КТ головного мозга делала осенью - без патологий.
Невролог ставит мне диагноз паническое расстройство.
Но этот "прострел" не дает мне покоя (
Нужно ли провести еще какое-то обследование? Или все-таки прострел связан с атакой (

EMG
25.06.2015, 19:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Придерживайтесь рекомендациям Сергей Ивановича. Дополнительных обследований не требуется.

SmYulia
26.06.2015, 10:10
Придерживайтесь рекомендациям Сергей Ивановича. Дополнительных обследований не требуется.

Спасибо! Извините, что повторяюсь, просто становится хуже.
Уши закладывает, иногда резко, так же резко отпускает, голова болит, в височной области, а вчера вечером в затылочной части болела (резко заболела и отпустило).
И как-то зрение в некоторые моменты ухудшается. Вчера еще, когда глаза закрыла какие-то рисунки мелькали, типо маленьких мушек, извитвлений каких-то.
Правильно ли я понимаю, что панические атаки они внезапные? И отпускает потом и самочувствие налаживается? Или они вообщем могут вот так влиять и ухудшать самочувствие?

SmYulia
06.07.2015, 14:15

Добрый день! Мучала сильная головная боль в височной области с двух сторон. На данный момент она то сильнее то меньше. Увеличилось мелькание "мушек" перед глазами и состояние слабости. После предобморочного состояния я все-таки сделала обследование. Посмотрите, пож-та, буду Вам очень благодарна! 84145
84149

EMG
06.07.2015, 20:00
МРТ шейного отдела позвоночника и спинного мозга - без патологии.
МРТ головного мозга - без патологии.
МР-ангиография интракраниальных артерий - гипоплазия левой позвоночной артерии - вариант нормы, клинически не значимый.
Опишите вашу головную боль по схеме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и выложите результаты неврологического осмотра - статус.