PDA

Просмотр полной версии : как видеть кошмары чаще

udrees
13.06.2007, 11:16
здравствуйте.
а мне нравится смотреть ночные кошмары и всякие страшные сны, после них чувствуешь такое возбуждение, встряску и сны отлично запоминаются.
помогите, а нет лекарственных средств или каких-нибудь методик, чтобы почаще видеть кошмары ?

lera79
14.06.2007, 11:12
Парочку фильмов ужасов перед сном, чего-нибудь пожевать остренького/солёненького на ночь - и кошмарные сны обеспечены)) как впрочем и последующее обращение за помощью к психотерапевту и гастроэнтерологу :rolleyes:

kum
14.06.2007, 13:49
Теоретически - думаю, антидепрессанты в терапевтической дозировке на ночь могут помочь. Вот стоит ли? А вообще без показаний рецепт вам все равно никто не выпишет...

udrees
14.06.2007, 15:20
неа, просмотр фильмов ужасов перед сном уже не помогает.
да и нервная система у меня устойчивая к таким картинам и ужасам.

товарищи советуют уходить в запои или баловаться с наркотиками, но это уже чересчур, там больше минусов, чем плюсов. довольно сомнительная методика получения кошмаров.
но все равно спасибо

Timur
14.06.2007, 16:25
Ваш вопрос не имеет никакого отношения к медицине, как к таковой, думаю, что стОит его закрыть.
PS: Медицина — область научной и практической деятельности по исследованию нормальных и патологических процессов в организме человека, различных заболеваний и патологических состояний, по сохранению и укреплению здоровья людей.