Vitusha
28.05.2015, 09:48
Здравствуйте. Уже много лет на теле есть пятно животе, слева под ребрами. Не беспокоит, иногда после бассейна или после использования жесткой мочалки слегка чешется. Лет 10 назад пятно было 5 мм. Сейчас оно около 1 см. Пару лет назад была на приеме дерматолога, врач после осмотра ничего не назначила, сказала, что это, видимо след от прыщика или воспаления. Но оно( пятно) расширилось за это время. Что это может быть? Неделю мазала микозоном- эффекта нет. До этого использовала порошок Кандид- оно становится менее заметным, или мне так кажется.
Помогите пожалуйста мне избавиться от этого пятна.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Помогите пожалуйста мне избавиться от этого пятна.