slash999
02.05.2015, 20:29
Всем доброго времени суток. Мне 25 лет. Дело такое: приседал со штангой и немного переусердсвовал ,что потемнело в глазах и заболела голова. Через некоторое время боль прошла и я подумал что все нормально. В этот же день ко мне приехала девушка и мы начали с ней заниматься сексом. В момент эякуляции у меня стрельнула таже самая боль. Больше такого правда не повторялось но тем не менее. При любом напряжении будь то:смех,нервы или занятие спортом у меня начала побаливать голова. Я пошел на ОЗДГ - там мне сказали что у меня все нормально,сосуды в норме. Я довольный решил пойти на тренеровку,но после 1го упражнения голова разболелась еще сильнее. Мне прописали сирдалуд(2мг) и нойз. Пропил их 5 дней вроде легче стало,но блин,напиваюсь когда - голова начинает побаливать. Да и сам чувствую легкую напряженность в области головы. Подскажите пожалуйста,так как у нас в городе тяжело найти грамотного невролога ,что это может быть??? P.s. люблю попить тем более праздники,можно ли мне вообще или лучше воздержаться???